Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Получеловек / Ajin

Получеловек / Ajin

  • Автор: Alphawerewolf
  • Дата: 17-01-2016, 10:56
  • Просмотры: 39 459 +8
Получеловек / Ajin постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 84
IMDb: 7.9

Описание: На боевом полигоне в Африке были найдены неведомые ранее людям бессмертные формы жизни. Их изучают, отрезая им конечности, причиняя сильную боль, вырезая и продавая органы, считая, что всё это лишь для блага человечества. Люди боятся адзинов, потому что они внешне ничем не отличаются от людей и находятся среди них. Пока человек не умрёт, он не может полностью быть уверен, что он сам не адзин. Главный персонаж — студент Кэй Нагай, который узнаёт о своих способностях совершенно случайно. Прямо перед началом летних каникул Кэй попадает под машину, но спустя пару секунд он «оживает». На уроке студентам рассказывали об адзинах, высказывание «он может быть среди нас» заставило их задуматься. Быстро опомнившись, Кэю приходится бежать из города, чтобы не быть пойманным. Единственный человек, который может помочь ему, даже узнав о том, что он адзин, — его лучший друг, Кайто.
Смотреть онлайн Получеловек / Ajin:
Пример сезона
Ajin 1 часть [SIBNET]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Получеловек / Ajin в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 5
Смотрите так же
Рецензии 1
22 февраля 2017 22:49

Привычная сказка в маске древнегреческой трагедии

Еще одна история про людей со сверхспособностями. В принципе, из нее получился бодрый и довольно напряженный триллер, однако избыток штампов сразу же существенно роняет интерес к предмету у тех, кто не один десяток проектов видал...
Сюжет здесь, как сказано, типичен для триллеров про сверхсилы. Вот есть люди, которые имеют чего-то, и очередной ОЯШ тоже это в себе находит, а потом за ним начинают гоняться плохие парни, да и с подобными ему тоже проблем немало... Очень похоже на это выглядит, скажем, Elfen Lied, Deadman wonderland или ненавидимый одними и любимый иными Токийский гуль. Тот же расклад - большинство людей отвергает наших одаренных, у которых их сила становится проклятием. В итоге их мучат, а они, проливая слезы, пытаются как-то жить. Скучно... При этом авторы здесь не смогли выйти из фиксации на идее сверхсил, и выдать нечто иное. Скажем, для первой из названных вещей тут нет драмы о поисках счастья, ненависти и проблемах отношений людей и наших героев; по сравнению со второй - не достало карнавального безумия и нарочитого насилия. Впрочем, выводы делать рановато, ведь история тут еще не раскрыта - вдруг что-то да выгорит? Пока же фильм пытается выглядеть рассказом о проблемах бессмертия, но на деле этой-то темы тут и нет...
По счастью, кроме самого по себе невнятного сюжета тут нашлось и нечто иное. Так, история получилась хоть и банальной, но динамичной, наполненной погонями, напряжением, эмоциями, коллизиями. Это, однако, не ново, но все же получается занимательно, и потому фильм оставляет недурное впечатление. Хотя и удивляет ситуация, что за нашим героем гоняется чуть ли не вся Япония, будто случилось нападение инопланетян, не меньше! Думается, хватило бы просто и отряда спецслужб.
Графика тут сделана с претензиями на сверхтехнологичность (не зря же тема про сверхсилы?). Полное 3D, правда замаскированная под рисовку чем-то вроде cellshading... Вообще, обычно трехмерные эксперименты смотрятся сомнительно - как пародия на жизнь. Но тут это даже не раздражает. Хотя модели и не то, чтобы идеальны, да и анимация немного нереалистичная (но лучше, чем в среднем!). Так что итог неплох, хотя и спорен. Музыка современная и сказать о ней много нечего - ну неплохо, но без чего-то особого...
Вывод. Бодрый и динамичный триллер про людей со свехспособностями и отторжение к ним общества. Хочет выглядеть большим, чем является - крутой драмой, но это ему не удается в силу того, что ничего нового он сказать не может и состоит из штампов. Однако посмотреть его можно, равно как и получить от этого удовольствие... Оценка - 7/10 (хорошо)
| |
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #5
  • * Написал: Изайя
  • Дата: 17 января 2016 19:37
+2
  • 90
Славно, могу поставить высокую оценку и разыскиваю продолжение. Во-первых, динамика объектов очень хорошая, движется и живёт практически всё на экране, кажется, что происходящее - это настоящий фильм, а не аниме. Развивается быстро, захватывает, иногда пробрасывает мурашками, есть повод для раздумий, негодований, возражений и прочих эмоций. Я так понял, что это приличный триллер БЕЗ кровькишкихардкора в кадре, но тем не менее, он достаточно жесток и подразумевающимися событиями, и психологией. Идея, знаете, оригинальна, я не помню таких историй прежде. Есть удивляющие вещи. Одним словом, положительно! Советую любителям переживать, похожие чувства мне помнятся при просмотре "Атаки титанов "
+1
  • 90
Аниме хорошие. Она показавает что люди ни умеют жить с темчево не понемают, сюжет же сам банальный но тем самым он показываюет свою интересность. Графика сделана в виде 3Д и то же добавляет кртасти к этому аниме! Оценака 7 из 10.
  • #3
  • * Написал: puhini
  • Дата: 18 января 2016 17:15
0
  • 90
давольно неплохо неплохо Malvado , ну к такой рисовке я не так хорошо пока еще привык, всеравно буду ждать новых серий adore , поскольку очень большой поклонник данного жанра siii
  • #2
  • * Написал: Spirit9999999
  • Дата: 25 июля 2016 18:47
0
  • 90
Интересный фильм.
Он смотрится легко и с интересом. А концовка дает, хотя… Не дает, она откровенно говорит на продолжение фильма.
Правда сюжет стандартный, но это не делает его хуже.
К рисовке персонажей надо немного, по началу, привыкнуть.
Но все же, фильм достоин того, что б вы его посмотрели, и оценили.
Я продолжение с интересом посмотрю.
loki

--------------------------
  • #1
  • * Написал: Tokeraki
  • Дата: 20 апреля 2017 23:59
-2
  • 90
Господи, какое же это г***о. На 20-й минуте выключил. Аниме смотрится хорошо только тогда, когда оно в 2D. Вся японская анимация - это очень глупые, нелепые и тупые мультики. Но смотреть, в отличии от этого, их приятно! Потому что им это прощается! Это мультики! И ладно, если бы одна рисовка. Но господи... О этот сюжет! Просто посмотрите "Дети против волшебников", а потом это. Разницы не почувствуете.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.