Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Жар-птица: Глава о Ямато / Hi no Tori: Yamato-hen

  • Автор: torato
  • Дата: 17-01-2017, 14:55
  • Просмотры: 1 041 +6
Жар-птица: Глава о Ямато / Hi no Tori: Yamato-hen постер*
  • 80
Рейтинг: 4/10
Голосов: 5
Кинопоиск: 7.8
IMDb: 7.6

Описание: Два клана ведут войну. Чтобы закончить это кровопролитие, глава клана Ямато отправляет сына в лагерь врага. Огуна должен убить главу вражеского клана, но в силу обстоятельств его ранит, а потом выхаживает Каджика - сестра Каваками Такеро - главы вражеского клана. И рождается любовь. И Такеро даже согласен взять Огуна в свой клан и отдать ему в жёны Каджику. И поставить во главе отряда, в предстоящей битве с кланом Ямато, из которого Огуна пришёл.
И Огуна должен выбрать - остаться с ними и пойти войной на свой клан или выполнить волю отца и убить брата своей возлюбленной.

Смотреть онлайн Жар-птица: Глава о Ямато / Hi no Tori: Yamato-hen:
Azazel & Ursula
Субтитры
1 серия
1 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Жар-птица: Глава о Ямато / Hi no Tori: Yamato-hen в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 16 марта 2019 01:25
+1
  • 90
Неплохая трагедия, чего и следовало ожидать от мастера данного не слишком популярного жанра - Тэдзуки Осаму.
Сюжет тут исполнен шекспировских, или может, древнегреческих страстей. Сначала нам рассказывают о романтической истории, потом о балансе между предательством и верностью (стране или подруге?), а затем о благородстве и подлости. Вся история пропитана пафосом борьбы гуманизма и высоких устремлений с косностью, злобой, невежеством и мрачными обычаями. Получилось красиво и душевно, хотя бывали (в том числе и в этой серии) более сильные части (но и похуже имелось).
Однако, следует отметить, что в погоне за надрывом, авторы порою создают странные ситуации. То героиня пытается сразу убить незнакомца, а потом тут же пытается ему помогать. Или убийство делают сверхкартинным, хотя у героя была возможность сделать все тихо и незаметно. А потом нам показывают трагический финал, где герои, вроде бы, ничем особым не будучи стеснены, почему-то безвольно покоряются судьбе. Не ясна и мотивация волшебной птицы - чего она добивается и почему предпринимает такие действия? Это при том, что в остальном повествование достаточно логично. В целом, таких вещей не столь много, а потому воспринимается она ярко и ново.
Графика старомодная, даже для того времени - так выглядели проекты очень старые, аж 60-х годов. Хотя все же картинка получается довольно симпатичной )за вычетом специфической рисовки, когда ряд персонажей делаются откровенно уродливыми) - есть красивые виды, где проработана каждая травинка. Музыка недурная, грустная и мелодичная. Хотя в иных частях она была лучше.
Вывод. Неплохое произведение для желающих поплакать, в стиле баллад менестрелей, только на азиатский манер. Местами выглядит наивно и даже глуповато, но в целом интересно.