Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
Loading...

Истории Коёми / Koyomimonogatari

  • Автор: kantoxalo
  • Дата: 14-10-2016, 14:56
  • Просмотры: 31 899 +7
Истории Коёми / Koyomimonogatari постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 103
IMDb: 7.2

Описание: «Истории монстров» с момента своего появления сначала в виде ранобэ, а потом и анимационных сериалов и фильмов, успели стать настоящим культурным феноменом: остроумные диалоги, необычные персонажи и захватывающие повороты сюжета, в котором может разобраться только настоящий фанат, стали визитной карточкой этой франшизы. «Koyomimonogatari», или «Истории Коёми», это новая экранизация серии, в центре которой оказывается девушка по имени Коёми.

Двенадцать коротких рассказов, по одному на каждый месяц года, составляют книгу о Коёми и рассказывают новую историю, органично вливающуюся в существующий мир «Историй монстров». Один год из жизни героини, связанный с заключительным сезонов франшизы, дополнит известную фанатам Вселенную новыми подробностями и занимательными деталями. А вот останется ли повествование о Коёми действительно последней «Историей монстров» от неутомимого автора, это еще большой вопрос — может, он еще вернется к своему массивному детищу и снова порадует фанатов неожиданным подарком, как это и случилось с Коёми.
_______________________________________________________________________________________________________

Порядок просмотра:


Смотреть онлайн Истории Коёми / Koyomimonogatari:
AnimeVost
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Истории Коёми / Koyomimonogatari в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #2
  • * Написал: Lucius
  • Дата: 20 октября 2016 16:28
+2
  • 90
Как я долго этого ждал!Приятно посмотреть и вспомнить всё что случилось с Арараги в хронологической последовательности с самого начала.Эта часть цикла обязательна к просмотру,для дополнения картины происходящего.Здесь присутствуют как новые истории,так и дополненные старые,с освещёнными некоторыми вопросами.К сожалению тут есть своя ложка дёгтя.Слишком мало времени уделяется на раскрытие темы,или вопроса,что делает картину не полной.И всё же последние две серии снова разожгли запал,для просмотра этого замечательного цикла историй.В общем эту часть цикла,можно назвать лишь дополнением к основным сериалам,поэтому стоит смотреть по внимательнее,и чтобы достаточно хорошо понять происходящее,необходимо иметь уже просмотренный цикл моногатари,для дополнения пазлов в общую картину.А в остальном,отличный цикл,со своим нестандартным показом происходящего,уже полюбившимися героями,их необычным юмором и.т.д.В общем,всё добрых традициях цикла,смотреть определённо стоит.

--------------------------
  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 20 февраля 2020 23:20
0
  • 90
Определенно, самая слабая часть всей серии - по сути, набор филлеров ко всему циклу, который, по идее, должен был чего-то там добавить, но на деле просто льет воду. Ничего существенного нам так и не рассказали, потому и вспомнить даже в итоге нечего. Это удивительно, но самое яркое впечатление от этого мини-сериала - миленький постер! Конец, правда, должен был стать интригующим, но нам выдают его задолго до кульминационного момента. Слишком уж долго и хитро подводят ко всему этому! В итоге мы имеем какие-то повседневные происшествия, вроде хождения из угла в угол, бессвязные, между прочим, да еще диалоги - снова переливающие из пустого в порожнее.
Вывод. Практически бессмысленный набор эпизодов, растягивающий и без того немаленький и крайне неспешный по ритму цикл.
Loading...