Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The Animation

Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The Animation постер*
  • 130
Рейтинг: 6.5/10
Голосов: 12476
IMDB: 6.9
SHIKI: 6

Описание: В жизни Эйи Аракавы было всё, но она всё равно изо дня в день испытывала чувство невыносимой скуки. Сколько бы её ни упрекали за чёрствость, она продолжала вести себя, словно ничего не произошло. Снедаемая чувством неудержимого любопытства, девушка согласилась на встречу с двумя молодыми людьми, которые якобы состоят в гомосексуальных отношениях, только потому, что не смогла представить, как кто-то бросил её подругу ради другого парня. Так, неожиданно для себя, Эйя познакомилась с Югой Отой — молодым человеком, одержимым одной единственной мыслью — иметь рабов. Не теряя времени даром, юноша предложил ей рисковую затею с известным в узких кругах устройством SCM, которое влияет на человеческое сознание, и она согласилась стать его союзником в игре, попирающей своим существованием все мыслимые моральные устои. Так началась их история.

  • Скриншоты
Скриншот Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The AnimationСкриншот Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The AnimationСкриншот Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The AnimationСкриншот Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The AnimationСкриншот Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The AnimationСкриншот Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The AnimationСкриншот Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The AnimationСкриншот Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The Animation
Смотреть онлайн Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The Animation:
AniDUB
AniLibria
SHIZA
KANSAI
FireDub
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The Animation в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Комментарии (2)
Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #2
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 10 января 2021 23:04
+1
  • 90
«Дорай-ку» - довольно крепкое аниме с лихо закрученным сюжетом, сочной и добротной рисовкой как персонажей,так и и городских пейзажей, соединившее в единый замес и действие, и психологию персонажей. Герои неодномерны, у каждого есть свои «ангел и бес». У каждого – свои причины использовать устройство для подавления психики соперника, свои причины заполучить себе одного или нескольких рабов. Это для меня явные плюсы. Но есть для меня и явные минусы. Далеко не все персонажи «цепляют на сопереживание», поэтому смотрел с интересом, но несколько отстранённо, со стороны, как смотрят спортивный поединок. Здесь было непаханое поле для создателей засеять его семенами психологических аспектов ситуации хозяин-раб и копнуть поглубже, зацепив лопатой глубины подсознания. Этого, на мой взгляд, не произошло. Упор пошёл на поединки и экшен. Да и финальная серия гм… разочаровала. Вышло довольно тривиально, а ожидал большего. Хотя… современный человек весьма тривиален и предсказуемо прагматичен, и «Достоевских» с каждым годом рождается всё меньше. Под этим углом подача сюжета режиссёром вполне оправдана. Близкая по духу «Игра Дарвина» меня зацепила куда больше.
В общем, оценка 9 из 10. Крепко, но не шедевр. Коммерческая кино-продукция. Потраченного на просмотр времени не жалею
0
  • Понизить репутацию Повысить репутацию
  • 90
Ну...Аниме очень прикольное,хотя что-то очень сильно раздражает меня в этом аниме,может быть то что я ожидал совсем другое,а тут такое,или то что тут как-то все очень медленно хотя и красиво по-сюжету сложено
В общем посмотреть стоит,но я думаю что оно не каждому пойдет