Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки / Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta...

  • Автор: RUVI
  • Дата: 24-06-2020, 15:52
  • Просмотры: 19 571 +0
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки / Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... постер*
  • 146
Рейтинг: 7.3/10
Голосов: 23938
КП: 7
IMDB: 7.4
SHIKI: 7.5

Описание: Дочь знатного рода Клас, Катарина, получила камнем по лбу и вспомнила прошлую жизнь. Оказывается, она родилась в мире отомэ-игры Fortune Lover, которую обожала в своей прошлой инкарнации. Только вот… переродилась девушка в злодейку, что только и знает, как строить козни главной героине! Лучшая концовка Катарины — изгнание, худшая — смерть! И теперь ей предстоит сделать всё, чтобы своими руками создать новое счастливое будущее! Вот так и начинается эта любовная комедия, полная забавных недоразумений…

Смотреть онлайн Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки / Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta...:
Субтитры
AniFilm
AniStar
Jisedai
Animedia
AniRise
Субтитры
AnimeVost
Amazing Dubbing
Onibaku
SHIZA Project
AniLibria
AniDUB
Crunchyroll
AniPLague
Kansai
AniMaunt
SR «Sibnet»
SR «Myvi»
1 серия
2 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки / Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии (1)
Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Cyberico
  • Дата: 10 сентября 2020 18:40
+2
  • 90
Женский Гаремник - теперь я видел всё.
Даже странно, что в Жанре это не указано. Честно говоря, но я ожидал нечто бОльшего, чем увидел. И всё из-за названия. Не хотелось-бы спойлерить основной сюжет, но я считаю, что задумка не удалась. Я разочарован. Не так что очень, но всё же.
Сюжет банальный. Попаданец-девушка после смерти попадает в игру, или правильно сказать, перерождается в мире очень похожем на игру. Да еще в качестве злодейки. Если вы ожидаете нечто вроде "Оверлорда" то ваше ожидание не оправдается, причем очень сильно. К сожалению авторы сильно отклонились от хорошей идеи и всё испортили.
Несмотря на это в этом сериале было достаточно Юмора, да и сам факт Женского Гаремника удивил, раньше я такого не видел))
Графика очень простая, словно сошедшая с графического планшета. Таких очень много среди новинок стало. Пейзажи так же простые, магические эффекты тоже. Всё это правда похоже было на отомоэ-игру.
Музыка так же не впечатлила. за исключение несколько сыгранных мелодий самими персонажами.
Трудности перевода От Совет Романтики хороший перевод, но к сожалению, на момент написания комментария было только 2 серии, так что пришлось смотреть АниДаб и Анилибрию, практически одинаково у них.
Итог Гаремник от женского персонажа вышел интересный, но разочаровал в изложении. Не такими должны быть Злодейки.