Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире [ТВ-1] / Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu [TV-1]

Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире [ТВ-1] / Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu [TV-1] постер*
Смотреть трейлер
  • 168
Рейтинг: 8.4/10
Голосов: 54475
КП: 8.3
IMDB: 8.4
SHIKI: 8.4

Описание: «В этом новом мире я возьмусь за голову!» Встречайте: девственник, затворник и безработный 34 лет от роду. В день похорон родителей его выгоняют из дома, а немногим позже он погибает под колёсами грузовика. Казалось бы, на этом сказочке конец… но нет! Он оказывается в теле младенца уже в другом, фэнтезийном мире. Отброс, чья жизни не стоила и ломаного гроша, перерождается как Рудеус Грейрат. Теперь уж точно он не позволит себе скатиться на дно! Впереди юного Грейрата ждут встреча с вечно молодой колдуньей, красивой эльфийкой, свирепой благородной девицей и многими другими, самыми разными существами. Ну и куда же без захватывающих приключений? Бывший затворник начинает книгу своей жизни с чистого листа!

Смотреть онлайн Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире [ТВ-1] / Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu [TV-1]:
StudioBand
AniLibria
Sergei Vasya
AniDUB
JAM
Animedia
AniRise
Субтитры [U-Stream]
Субтитры [Proton]
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире [ТВ-1] / Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu [TV-1] в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 6
Смотрите так же
Комментарии (6)
Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #6
  • * Написал: G-man
  • Дата: 10 апреля 2021 19:10
+2
  • 90
Весьма хорошее произведение. Сам по себе исекай интересен, нестандартен и не особо клиширован, как может показаться на первый взгляд. ГГ показывают не просто не как имбового болванчика, а как человека со своими переживаниями и скелетами в шкафу. Отдельная приятная черта - на прошлую жизнь ГГ и постоянные параллели с его нынешней, что крайне редко можно встретить в таких произведениях. Не особо приятно, что некоторые моменты с манги вырезаны, но добавлены отдельные моменты из ранобэ, что не может не радовать.
Однако произведение ещё далеко от своей кульминации, а самые интересные события ещё впереди. Посмотрим как студия дальше сможет справиться со 2-ым сезоном.
  • #5
  • * Написал: dokidoru♡
  • Дата: 11 апреля 2021 05:42
+2
  • 90
Это аниме определённо отличается от других исекаев. Я бы сказал даже - один из лучших исекаев за последние годы. Определённо стоит того, чтобы его посмотреть.
  • #4
  • * Написал: bog44
  • Дата: 5 мая 2021 01:13
+2
  • 90
Читал ранобэ за долго до релиза аниме и я с уверенностью могу сказать, что это шикарное произведение! А аниме хоть и в силу технических рамок не досказывает то что написано в ранобе полностью но сделано на совесть! С нетерпением жду второго сезона Enamorado
  • #3
  • * Написал: Ежик
  • Дата: 8 апреля 2021 14:16
+1
  • 90
Слава Священным Трусикам Реликвия!

Это исекай, но божечка как же давно я не наслаждался таким легким и веселым сюжетом.
На протяжение 11 серий нам рассказывают о жизни героя, как он растет и развивается. Сражений тут нету, но я думаю во 2й половине их предоставят.
Опенинг тут подан необычно, по крайней мере я не припомню что-то похожее, а еще он очень мелодичный и спокойный.

Сожмем кулочки и будем верить, что сериал не сольют, ведь у него есть не малый потенциал.
  • #2
  • * Написал: cfcfq
  • Дата: 10 мая 2021 20:36
0
посмотрел 1 серию. вообще все эти попаданцы или попадание в игру порядком наштампованы под копирку. как на ленточном конвеере. но эта меня аж взбудоражила смотрел от студбанды.
  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: Вчера, 02:24
0
  • 90
На удивление приличный образчик приключений попаданцев. Не сказать, чтобы он был шедеврален, но все же сделан по уму, да и традиционной для жанра дури тут не просматривается.
Сюжета тут показали только начало - собственно, как герой угодил в чужой мир и осваивался в нем. Это несколько смущает: неужели авторы боялись, что совсем их творение не примут, что столь робко выступили? По сути, ничего развиться тут и не успело, впрочем, скучным сериал назвать было бы неправильным.
Это достигается в первую очередь благодаря тому, каков тут герой. Он сам по себе - взрослый человек, который, угодив в иной мир, осознал, насколько бессмысленную жизнь вел. И потому решил перевоспитаться, использовать второй шанс. Собственно, наиболее интересно следить именно за тем, как герой преодолевает свои комплексы и недостатки, пытается сделать новую жизнь достойной. Заметьте, что в этом ключе идет множество отсылок к прошлой жизни героя, что для жанра, вообще-то, редкость (обычно герой вообще мало чего вспоминает).
Ампутированы и столь нелепые, но популярные реверансы в сторону игр-ММО, а развитие героя выглядит естественно. Он включает голову и всякий раз придумывает, как же ему выйти из трудной ситуации, решает моральные дилеммы и подобное. Словом, проявляет себя с лучшей стороны. Ну кроме столь пикантной для юного тела при зрелой душе похотливости, что, однако, героя весьма положительно характеризует (заметьте, девственники - самые большие извращенцы и сексуальные гиганты, просто бодучей корове бог рога не дает)! Удивительно, если он столь рассудителен, то как же в родной Японии дошел до такого убожества?
Скажем, довольно ново и уместно выглядит история приручения цундеристой девахи - а то ОЯШи-мазохисты, которых подобные мамзельки избивают, вопя дурным голосом, за десятки лет циркуляции этого штампа изрядно надоели. В остальном тоже откровенных глупостей не просматривается, что не может не радовать. Поскольку во многих книжках и фильмах средней руки герои любят вести себя, как законченные идиоты (типа нарочно стараются все съесться, как каша).
Что еще? Драк и приключений тут немного, и главным образом, они идут в конце. Выглядят достаточно схематично, а потому тут - пожалуй наиболее слабая часть сериала. Впрочем, чтобы его оценить, 11 серий маловато. Зато комедии и фансервиса завезли в достатке, но раздражения они не вызывают. В первую очередь потому, что обошлось без совсем уж банальных фокусов, типа горячих источников.
Зато, что выглядит довольно неожиданно, тут немало откровенных эротических сцен. Представьте - все без подробностей, но по-серьезному, без обязательных юношей, в панике убегающих от девок, что пытаются с них стянуть штаны и радостно надеться на кое-что. Уже прогресс!
Насчет персонажей кроме как о главгерое сказать сильно нечего - они в принципе, забавны, но не более. О мире тоже говорить рано, тк немного о нем известно - все выглядит, как типовое фэнтези. Ну и конечно, сильно прилизанное, без всех этих блох, дряни и грязи.
Кстати да, тут можно предъявить самую серьезную претензию к сериалу. Как так вышло, что имея в широком доступе столь могучую силу, как магия, местные жители не употребили ее для улучшения своей жизни? Не создали какого-нибудь магического эквивалента техники или чего-то в этом роде (см. хотя бы аниме-меху Broken blade)? Ведь люди торчали в средневековье не потому, что им нравилось, а потому что наука и техника почти не прогрессировали, источников энергии не было!
Графика стандартная для нашего времени. То есть, цвета яркие, задники проработанные, детализация хорошая, анимация реалистичная. Восторга картинка не вызывает, но и придраться вроде не к чему. Кстати, и здесь нашлось нечто необычное: фактически, опенингов и эндингов в привычном понимании тут нет! Музыка приятная, хотя и довольно простая, не вызывает особых эмоций.
Вывод. Вроде бы, ничем особо не выдающийся, но вполне грамотно сделанный проект, в чем-то освежающий жанр. Потому оценку авансом поставим повыше. Тем не менее, окончательные выводы делать рано - надо посмотреть дальше. Благо это хочется сделать!