• Пт 25 июн
  • Сб 26 июн
  • Вс 27 июн
  • Пн 28 июн

Когда плачут цикады [ТВ-3] / Higurashi no Naku Koro ni

Постер Когда плачут цикады [ТВ-3] / Higurashi no Naku Koro ni
Смотреть трейлер
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
  • 142
Рейтинг: 7.1/10
Голосов: 19306
IMDB: 6.9
SHIKI: 7.2
Описание: Переехав в провинциальную деревню Хинамидзава из-за проблем со школой в другом городе, Кэйити Маэбара счастливо проводит дни в компании школьных друзей, где оказывается единственным мальчиком.
Но беззаботная жизнь не длится вечно: в один злосчастный день Кэйити узнает о жестоком убийстве, произошедшем в городе. С этого момента он становится свидетелем, а порой и участником нескончаемых ужасающих событий. Ему предстоит узнать, что школьные друзья вовсе не те люди, какими они кажутся на первый взгляд, а город Хинамидзава вовсе не тихое и уютное место, каким оно выглядит для приезжих.

Скриншоты

Смотреть онлайн аниме Когда плачут цикады [ТВ-3] / Higurashi no Naku Koro ni

StudioBand
AniLibria
AniDUB
Animedia
AniRise
Aniraccoon
Persona99
AniFilm
Jisedai
SHIZA Project
Субтитры
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Когда плачут цикады [ТВ-3] / Higurashi no Naku Koro ni в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Хронология

Похожие аниме

Комментарии (1)

Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Автор: Kay Imland
  • Дата: 5 мая 2021 00:27
71
И вот, когда мы уже даже не ожидали, а забыли ожидать, нам было явлено продолжение кровожадной моэты! Проекта, который ввел моду на перемотку времени после трагической гибели героев, столь полюбившуюся народу после Re: zero. Опять лольки выходят на тропу войны и творят страшное, а потом опять весело проводят время! Выходит, у нас - именины сердца, или нет?
Сюжет тут долгое время кажется римейком самого первого сезона, но это не так. Впрочем, разобраться в местных извивах сюжета не столь просто, поскольку он все время переигрывается. Однако, со временем получается, что у нас все же не римейк, а отчасти продолжение, отчасти - альтернативная история. Знакомые уже эпизоды поворачиваются иначе, так и сяк меняются. И вроде то же, да не то. А последняя треть сериала вовсе начинает совершенно новую арку - неожиданную и позволяющую заглянуть в невероятные бездны воспаленного ума героев и авторов.
Сериал по-прежнему умеет держать в напряжении и заставляет следить за развитием событий, гадая о тайнах японской глубинки, науке, богах и призраках. Далеко не везде, однако, проект выходит ровным. Местами получается довольно занудно и тягомотно, но в целом авторы стараются. Есть тут и юмористические моменты, и милые. Ну и, конечно же, хватает сцен безумия и кровавых расправ. Хотя, кажется, их поменьше, чем в оригинале, но немало приятных минут, греющих садистскую душеньку зрителя, тут найдется. Потому, едва успев заскучать, мы просыпаемся и опять ждем продолжения! Ну и, чтобы понять все перипетии местных событий и функции героев, стоит ознакомиться с предшествующими частями - иначе рискуешь вообще ничего не понять.
Персонажи тут раскрываются с совсем иной стороны, чем в оригинальной серии. Те, кто играл ключевую роль, отодвигаются на задний план, а им на смену неожиданно выдвигаются иные (например, большим сюрпризом стала лесбийская лолько-драма). Злодеи и психи приобретают человеческое лицо и терзаются совестью. Как итог - начав смотреть в пол-глазка, думая, что все уже и так знаешь, постепенно вовлекаешься в процесс.
Графика, к вящей радости, сделалась заметно лучше. Если оригинал выглядел так, будто его рисовали сами герои (то бишь, школьники, едва освоившие фотошоп), то здесь все заметно лучше. Шедевром визуального искусства проект не назовешь, но девки явно похорошели и приобрели в детализации. Хотя и лучше могли бы сделать. Музыка вполне не дурна. Звуковое сопровождение местами то же, что в оригинале, но и не совсем. Оно очень недурно создает атмосферу, да и песни хорошие имеются.
Вывод. Нежданное возрождение деревенского триллера, не смотря на довольно неровное исполнение в целом радует. Таинственно, бодренько, где-то весело, где-то жестоко, а большей частью - миленько! Оценка дискуссионна, но за старые заслуги можно чуть накинуть.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.