• Ср 22 сен
  • Чт 23 сен
  • Пт 24 сен
  • Сб 25 сен

Восемьдесят шесть / 86

Постер Восемьдесят шесть / 86
Смотреть трейлер
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
  • 162
Рейтинг: 8.1/10
Голосов: 27468
IMDB: 8
SHIKI: 8.2
Описание: Достаточно длительный период Республика Сан-Магнолия и Империя находились в состоянии войны. Противник Республики был невероятно силен, ведь в какой-то момент Империи удалось создать целую серию беспилотных военных машин. Обладая высокой маневренностью и запасом патронов, беспилотники уничтожали жителей Республики одного за другим, не теряя при этом собственные человеческие ресурсы. Собравшись с силами, руководство Республики создает собственные беспилотные машины и дает достойный отпор, избежав возможных жертв. Но все это - лишь официальная версия, которую долгие годы рассказывают всем представители власти Республики.

Государство насчитывает 85 действующих районов, в которых живут и процветают люди, думающие, что война закончилась. Но, на самом деле, все это время существовал еще один район - 86-й. Именно он стал полем битвы между Республикой и Империей. Не сумев создать собственные беспилотные машины, представители Республики посадили за управление жителей 86-го района, скрыв эту информацию от общественности. Пока все 85 районов жили спокойно и счастливо, жители 86-го погибали в пылу боя. Но, рано или поздно правда должна была раскрыться миру.

Смотреть онлайн аниме Восемьдесят шесть / 86

AnimeVost
Sergei Vasya & Mamzelka
Amazing Dubbing
AniLibria
AniDUB
AniStar
AniFilm
Aniraccoon
AniPLague
Jisedai
LampStudio
KalabStudio
Субтитры [U-Stream]
Субтитры [Sibnet]
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Восемьдесят шесть / 86 в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Хронология

Похожие аниме

Комментарии (5)

Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Автор: Ежик
  • Дата: 1 июля 2021 18:15
1
"Я не хочу умирать"...

Довольно грустненькая анимешка, но не смотря на это, пустить слезинку и улететь в депрессию не хотелось. Приятная рисовка, местами неплохо детализирована. Красивый и релаксный эндинг. Сам сюжет развивается быстро и почти все обьясняет. Как по мне за 11 серий сюжет раскрыт хорошо, все понятно и без лишний вопросов.

P.S. Порадовала фраза "Продолжение следует", хы.
Оценка: 8/10
  • Автор: N3ver4gain
  • Дата: 12 августа 2021 16:55
0
Могло быть и лучше, но получилось как обычно. Лично мне напомнило кабанери или тех же титанов - опять сегрегация, какой-то внешний враг, и люди выживающие на небольшом пространстве. В это можно было поверить, если бы мир или персонажи были хоть немножко глубже. Но ничего из этого нет - есть просто красивая картинка, и пафосные, но глупые диалоги на фоне. К персонажам не привязываешься, а потому и не переживаешь за них вообще - про них ничего не известно - с таким сложно построить какую-то внятную драму. Поэтому все эти "я не хочу умирать" абсолютно никак не задевают. Это война, тут убивают.
Сам мир так же оставляет много вопросов - суть конфликта строится на том, что 86 не считают людьми, а потому и отправляют воевать. В итоге 86 так же считают местных свиньями и идут воевать за них(!). Вот только мне не 13 лет, чтобы верить в такой идеальный мир, где те, кто не согласен и имеет оружие (так как только 86 на передовой) ничего не могут сделать. А потому на этот "конфликт" плевать. Как и на все претензии отряда к куратору.
По сути получилось нечто среднее - очень слабая драма, немножко войны немножко фантастики (куда же без шагающих роботов?) Из плюсов разве что красивая картинка да звук временами. Всё это выглядит как не отполированная заготовка скорей, чем какая-то цельная история. Зайдет разве что слишком впечатлительным да ярым фанатам ониме из 7-8 класса, для которых любая поделка это шедевр. Проходная вещь, о которой до 2 сезона и не вспомнят.
Оценка: 7/10
Выкл.
Такая оценка, первые места в различных рейтингах весеннего сезона, а на деле просто пшик.
Еще и 12 серия/спешл тупо рекап, ни 1 нового кадра, ну и на кой черт она сдалась вообще?
Можно было сделать конфетку даже с таким описанием, не самая плохая идея и даже реализация, но...
Драмой тут даже не пахнет, потому что всерьез тот бред, что на экране, воспринимать просто невозможно.
Все прямо такие святые милипусечки, что 86, что жители (те, что показаны на экране), но страна плохая и все свиньи. Ога, логично, охотно верю.
Еще и 2 сезон будет, за него страшно авансом.
Оценка: 7/10
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.