Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля [ТВ-2, вторая часть] / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season Part 2

Постер Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля [ТВ-2, вторая часть] / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season Part 2
Смотреть трейлер
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
  • 162
Рейтинг: 8.1/10
Голосов: 59203
КП: 7.7
IMDB: 8.1
SHIKI: 8.6
Описание: Продолжение аниме-сериала «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2».
После неудачных попыток помочь друзьям Субару оказывается в тупике. С одной стороны, ему хочется спасти всех, но с другой — кажется, что это невозможно. Отвергнувшему предложение Ехидны, ему запрещают проход на испытания в Святилище. Вслед за этим раскрывается одна страшная тайна, полностью ломающая планы Субару, и повергающая его в отчаяние.
У кого просить помощи? Что делать дальше? Кому можно доверять?

Скриншоты

Смотреть онлайн аниме Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля [ТВ-2, вторая часть] / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season Part 2

AniStar
AnimeVost
JAM
Amazing Dubbing
Animedia
AniLibria
AniDUB
Sergei Vasya
AniRise
SHIZA Project
Crunchyroll
FRONDA
DubClub
Субтитры [U-Stream]
Субтитры [Proton]
Субтитры [Sibnet]
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Заново: Жизнь в альтернативном мире с нуля [ТВ-2, вторая часть] / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season Part 2 в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Хронология

Похожие аниме

Комментарии (4)

Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Автор: boy27
  • Дата: 3 апреля 2021 20:08
0
Как по мне данное аниме заслуживает 9/10. Своим сюжетом, рисовкой. Надеюсь на продолжение данного аниме, ведь до боли уж хочеться увидеть чем закончится эта любовная линия Субару и Эмили. Советую данное аниме для просмотра
  • Автор: Dushman1337
  • Дата: 4 апреля 2021 07:07
0
Отличное аниме, часть сезона понравилась как и первая. Рекомендую!
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
  • Автор: Ежик
  • Дата: 15 апреля 2021 08:39
1
Смерть это не конец...

В кратце можно описать все сезоны так:
Субара в недоумении, Субара страдает, Субара много ноет, Субара стал крутым и немного истории об Эмилии.

Начнем с плюсов:
Главным плюсом по мне это то, что сюжет не стоит на месте. Медленно, но верно он идет вперед по не многу рассказывая нам о тех или иных событиях. Сами персонажи тоже меняются хоть и незначительно. Хотя под в данном сезоне Субару дал жару. Неплохое опенинг и приятная рисовка.

Из минусов:
Несмотря на то, что сюжет шел вперед за собой он оставил не мало вопросов. Ведьмы, Ведьмаки и самое главное Ведьма Зависти. После просмотра у меня сложилось впечатление, что это была не такая уж и плохая ведьма. Появлялись новые персонажи о которых ничего не рассказали оставив это на потом. И что это было в конце? 12 серия просто ударило по моему сердечку оставив в недоумении. Как и почему?

Но хочу отдать должное данному сериалу, ведь большинство исекаев не затягивают также.
  • Автор: Kay Imland
  • Дата: 16 июня 2021 00:01
71
Что можно сказать насчет де-факто третьего сезона похождений горячего, но реально туповатого ОЯШа в стране няшных ведьмочек? Пожалуй, сериал прогрессирует, и глупостей, равно как и неуместных чудес с логикой выдает меньше. А иногда даже угощает чем-то эффектным и эпичным.
Из достоинств следует назвать то, что здесь начали побольше раскрывать ключевых персонажей, скажем, рассказали о прошлом нашей застенчивой героини (тоже туповатой и малограмотной, как следует из последней серии). Плюс еще несколько подобных откровений. Еще кое-какие герои вроде бы выросли над собой, а главОЯШ даже почти бросил ныть и изображает крутого мужика. Выглядит почти правдоподобно, что реально удивительно!
Впрочем, без недостатков снова не обошлось, и они становятся родовыми болезнями, в итоге весь сериал напоминает легендарное творение отечественного автопрома "Лада". Во-первых, это общая тягомотность повествования. Жанр предполагает весьма плотное действие, приключения, сильные эмоции и подобное. Это все тут вроде есть, но разбавляется просто феноменальным количеством хождения из угла в угол и утомительных диалогов. Да, с этими вообще беда: ну не говорят люди, особенно такие, в жизни столь длинными фразами, и приходят к выводу куда быстрее. Тут же любой вопрос будут жевать сто лет и три года, когда все давно ясно! Во-вторых, при запредельных расходах экранного времени на разновсяческую лабуду авторы пренебрежительно относятся к вещам нужным! А именно, мы до сих пор очень мало знаем о мире и сюжете. Кто такие ведьмы, что за апостолы, как тут устроена магия и кто за что воюет? Мотивация почти всех героев покрыта густым туманом. Авторы стараются насовать в сериал всего и побольше, да только в итоге ничего не понятно. В-третьих, и это является следствием из предыдущего, тут порою герои совершают весьма странные действия, которые ставят зрителя в тупик. Скажем, местный графин вызывает сомнения не только по части своей сексуальной ориентации, но еще и здравого смысла. Кажется, он со своими ведьмами уже давно забыл, где крыша даже находится. Или чего стоит злодейка, которая, долго и упорно пытаясь истребить героев, вдруг дает себя запросто пришибить (ага, надо же ее как-то одолеть, раз крутая такая?)
Вывод. Сериал вроде бы небезнадежный и развивается постепенно, но авторам по-прежнему не хватает грамотности, таланта и прилежания.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.