• Пн 16 мая
  • Вт 17 мая
  • Ср 18 мая
  • Чт 19 мая

Реинкарнация безработного [ТВ-1, часть 2] / Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu (2021)

Постер Реинкарнация безработного [ТВ-1, часть 2] / Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu (2021)
Смотреть трейлер
Добавить в закладки
Любимое
Смотрю
Запланировано
Просмотрено
Отложено
Брошено
  • 85
Рейтинг: 8.5/10
Голосов: 79674
КП: 8.1
IMDB: 8.5
SHIKI: 8.8
Описание: В базе ещё нет краткого содержания к этому аниме, вы можете добавить его.

Скриншоты

Смотреть онлайн аниме Реинкарнация безработного [ТВ-1, часть 2] / Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu (2021)

Studio Band & Wakanim
AniRise
Jisedai
JAM
AniLibria.TV
SHIZA Project
Субтитры [CDN]
Субтитры [Sibnet]
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 Спешл
На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Реинкарнация безработного [ТВ-1, часть 2] / Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu (2021) в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Хронология

Похожие аниме

Комментарии (3)

Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Автор: Ежик
  • Дата: 3 января 2022 13:40
2
"Я хочу от тебя котят, мяу..."

Это было великолепно! 2й сезон не капельки не разочаровал и да же наоборот дал надежду на создание шедевра (Хотя угодить всем нельзя).
Если 1й сезон рассказывал про развитии нашего героя и на последних сериях отправил их в путешествие, то 2й сезон продолжает это и весьма не дурно заканчивает.
Тут есть как комедия так и места где можно немного пустить слезинку.
Герой хоть и обладает необычной силой, но он далеко не самый могущественный и местами его спутникам приходилось его защищать.

Ну а теперь отправляемся в ожидайку продолжения ^_^
Оценка: 8/10
  • Автор: Kay Imland
  • Дата: 6 апреля 2022 00:22
73
Итак, что же нам предложит вторая часть приключений бывшего задрота в фэнтезийном мире?
Сюжет и общий стиль повествования здесь стали напоминать какую-нибудь jRPG в стиле Grandia, Albert Odyssey или Lunar. Тем, кто в такое играл, сразу станет ясно, о чем речь. А для тех кто, как большинство жителей постсоветского пространства не в курсе, поясним. То есть, партия героев (драгун, мечница и маг) странствуют по сказочному миру в стиле не слишком вразумительного японского фэнтези и переживают различные приключения. Все это подается в веселом и радужном духе, хотя страшная угроза, понятно, не дремлет. Потому некоторые драматические сценки не заставят себя ждать. Попутно, понятно, выполняют квесты и прокачиваются. Если сравнивать с первым сезоном, то тут наблюдается явное провисание истории, поскольку она никуда не двигается.
Впрочем, ситуацию заметно вытягивает общая жизнерадостность происходящего, обилие запоминающихся событий, эффектные герои. Именно эффектные, но не глубокие, заметим! Хотя, как уже говорилось, все локации и похождения смотрятся довольно однообразно. В игре это, конечно, получается совсем не дурно, равно как и такой формат построения истории уместен, но сериал - несколько иная вещь.

К счастью, авторы вроде и сами понимают, что так дело не пойдет, а потому со временем - где-то со второй половины - вносят в формулу коррективы. Добавляют рассказов о прошлом героев, их морального роста и общего драматизма. Хотя в итоге не обошлось без глупостей,
О персонажах ничего нового сказать нельзя.

Графика осталась прежней, но это неплохо. Звезд с небес она не хватает, но выглядит стильно и в меру реалистично, задники проработаны хорошо, некоторые пейзажи смотрятся впечатляюще. Гамма приятная. Музыка вполне хороша и ее можно даже послушать отдельно.

Вывод. Ко второму сезону проект подутратил оригинальности и стал напоминать новомодные попытки передать условности видеоигры в формате кино или литературы. Это ему на пользу не пошло. Однако смотреть все еще занимательно.
Оценка: 8/10
  • Автор: Вася
  • Дата: 9 января 2022 12:50
14
Герой проходит этап взросления через трудности, что выдал новый мир. Рудиеус и располагает к себе - просто зритель начинает познавать этот мир вместе с героем. Хотя порой сопереживать Рудиусу становится сложно, ведь в теле мальчика остался извращенный и похотливый разум взрослого любителя хентая, и когда эта сторона личности героя пробуждается, смотреть за ним не особо приятно.
Оценка: 10/10
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.