Предложения по улучшению сайта
-
Смело пишите сюда ваши идеи по развитию и улучшению нашего ресурса.
Правила:
● Предлагая какую либо идею, обосновывайте чем именно по вашему мнению будет полезно это улучшение.
● Формулируйте мысль понятно.
FAQ по предложениям:
Q: Добавьте возможность скачивать.
A: Все видео лежат на серверах вк/сибнет/муви и других, качайте оттуда.
Q: Почему бы не сделать свое приложение для Андроида/Айося/Винфона.
A: У нас есть версия для телефонов, в приложении нет нужды.
Q: Почему бы не завести свой видео-хостинг.
A: Почему бы вам не платить за просмотр?Сообщение отредактировал Paranoid 12 ноября 2016 - 11:4311 октября 2014 - 20:19 / #1 -
Цитата: ParanoidIchigo Kurosaki, я тебя прям вообще не понял. Комменты отображаются не зависимо от того какой у них рейтинг!об этом я
вот как то такя ужасно ненавижу тупых людей которые держит своё мнения выше всего и вмешается мнению других с своими оценками и даже коммент является личным мнением человека если так сильно хотите показать свои чувства то пишите свой коммент. ....(точки мат)
5 марта 2015 - 20:04 / #121 -
Ichigo Kurosaki, а смысл? Это же тупо, иметь общую оценку как раз лучше, нежели 2 разных!5 марта 2015 - 20:07 / #122
-
Цитата: ParanoidIchigo Kurosaki, а смысл? Это же тупо, иметь общую оценку как раз лучше, нежели 2 разных!почему если на какой то тупост ты поставил - а кокой то тупой поставил + и твоё мнения было стёрта с лица земли как тогда ещё думаешь эта тупост?
я ужасно ненавижу тупых людей которые держит своё мнения выше всего и вмешается мнению других с своими оценками и даже коммент является личным мнением человека если так сильно хотите показать свои чувства то пишите свой коммент. ....(точки мат)
5 марта 2015 - 20:12 / #123 -
Ichigo Kurosaki, это ничего не изменит, окда?5 марта 2015 - 20:15 / #124
-
А мне нравится нынешняя система лайков.
Лольками не рождаются - лольками перерождаются.
5 марта 2015 - 21:16 / #125 -
Здравствуйте дорогая администрация, давно хотела написать эту просьбу. У вас сайт очень хороший, но в нем слишком много чего это хорошо, но новеньким трудно ориентироваться и можно создать в такую штучку под названием "Навигация" создать еще одну вкладочку с помощью, чтобы на видном месте и чтобы новичкам помогать например как вставлять картинки, так они будут проявлять инициативу, только не просто много много слов, а всякие разные картинки с помощью, например скрин и красными стрелками что и куда.12 марта 2015 - 18:38 / #126
-
Цитата: КоккуриЗдравствуйте дорогая администрация, давно хотела написать эту просьбу. У вас сайт очень хороший, но в нем слишком много чего это хорошо, но новеньким трудно ориентироваться и можно создать в такую штучку под названием "Навигация" создать еще одну вкладочку с помощью, чтобы на видном месте и чтобы новичкам помогать например как вставлять картинки, так они будут проявлять инициативу, только не просто много много слов, а всякие разные картинки с помощью, например скрин и красными стрелками что и куда.
Проще это все в FAQ занести, или создать специальную тему на форумеhttps://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif
12 марта 2015 - 20:12 / #127 -
Alphawerewolf, думаю лучше просто создать специальную тему на форуме!13 марта 2015 - 06:44 / #128
-
Цитата: ParanoidAlphawerewolf, думаю лучше просто создать специальную тему на форуме!Ну да, а в FAQ тогда ссылку на эту тему воткнуть
https://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif
13 марта 2015 - 14:11 / #129 -
Я же сказала для новичков~~ ибо когда например я первый раз пришла то думала, что форум только для избранных блин, да и тем более не думаю, что новички полезут туда. В FAQ ибо, там же не написано, что там есть помощь. Тем более если они там увидят помощь, то залезут сразу и ноль вопросов.13 марта 2015 - 17:39 / #130
-
Коккури, эм, FAQ это Frequently Asked Questions, что на нашем родном языке значит Часто Задаваемые Вопросы.
И вообще, сейчас уже почти все знают принцип работы BB-code.13 марта 2015 - 18:05 / #131 -
На крайний случай можно в чате спросить. Новичкам в первую очередь надо туда, дабы познакомится.Angelic нравится это сообщение.
Лольками не рождаются - лольками перерождаются.
13 марта 2015 - 18:22 / #132 -
Цитата: АниГеймНа крайний случай можно в чате спросить. Новичкам в первую очередь надо туда, дабы познакомится.не все такие открытые как ты, у некоторых стыд есть в отличие от тебя.13 марта 2015 - 18:37 / #133
-
Цитата: ParanoidКоккури, эм, FAQ это Frequently Asked Questions, что на нашем родном языке значит Часто Задаваемые Вопросы.
И вообще, сейчас уже почти все знают принцип работы BB-code.
не все, не все13 марта 2015 - 18:38 / #134 -
Цитата: КоккуриЦитата: АниГеймНа крайний случай можно в чате спросить. Новичкам в первую очередь надо туда, дабы познакомится.не все такие открытые как ты, у некоторых стыд есть в отличие от тебя.
Это я не в настроении, или в словах "как ты" и "в отличии от тебя" и правда есть нотка агрессии?Лольками не рождаются - лольками перерождаются.
13 марта 2015 - 18:46 / #135
Статистика форума, пользователей онлайн: 213 (за последние 20 минут)
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 229
- Всего сообщений
- 15097
- Пользователей
- 127538
- Новый участник
- Qwerty123qaz