Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
С днем рождения alphawerewolf!
Поздравляем нашего Alphawerewolf с Днем Рождения!
-
Дорогой Alphawerewolf!
Дорогой и всеми уважаемый Alphawerewolf! В этот счастливый день рождения, пускай любовь и удача станут верными спутниками жизни! А мы пожелаем высоких взлетов и ни одного падения, ведь ты родился на этот свет для того, чтобы быть на высоте! Лёгкости и оптимизма, побольше кайфов, денежной стабильности и независимости, благополучия и домашнего уюта. Счастья тебе и всех благ!9 апреля 2016 - 07:39 / #1 -
9 апреля 2016 - 08:50 / #2
-
Альфа, говорят, если направить силу мысли на что-нибудь, то есть вероятность что это произойдёт быстрее. Так вот, вся моя сила сегодня будет направлена на исполнение твоего самого заветного желания. И если оно хоть на день приблизиться, то я буду рад. Не знаю какое оно, но уверен у такого хорошего человека желание наверняка тоже хорошее. С днём рождения, Альфа
Лольками не рождаются - лольками перерождаются.
9 апреля 2016 - 09:47 / #3 -
Поздравляю,Альф надеюсь у тебя будет все прекрасно.Евгромов нравится это сообщение.
Всё идёт не так как должно было пойти,иначе меня тут бы не было...
9 апреля 2016 - 09:57 / #4 -
Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Не знать печали никогда!
Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!
Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!
Сегодня день рожденья твой,
А сколько стукнуло - неважно.
Так будь же вечно молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют дни рожденья,
Ведь главное - суметь их так прожить,
Чтоб места не было для сожаленья.
Желаем жизни полной до краев,
Чтоб не было в душе ненастья,
Короче говоря, без лишних слов, -
Большого человеческого счастья!Евгромов нравится это сообщение.9 апреля 2016 - 10:01 / #5 -
В этот день желаю страстно
Жить красиво и прекрасно,
Чтобы люди уважали,
А друзья не забывали.
Жил ты в счастье чтоб, в достатке,
И пусть будет все в порядке.Евгромов нравится это сообщение.9 апреля 2016 - 10:25 / #6 -
извини что с запозданием, но с днём рождения! Крепких нервов, денежек, удачи будь всегда таким весёлым и добрым вобщем всего самого наилучшего! здесь тебе всегда рады! так что заглядывай сюда почаще) сорян картинка вставляться не хочет(Евгромов нравится это сообщение.9 апреля 2016 - 11:24 / #7
-
9 апреля 2016 - 13:49 / #8
-
9 апреля 2016 - 19:49 / #9
-
Bubz,
очень с тобой согласен!Евгромов нравится это сообщение.9 апреля 2016 - 19:50 / #10 -
Дорогой Alphawerewolf от всего сердца тебя поздравляю с днём рождения! Желаю счастья здоровья, что бы было с кем поделиться и горем и радостью, что бы работа которую ты делаешь радовала тебя, что бы у тебя было много хороших и верных друзей, а ещё спасибо тебе огромное за хорошее аниме которое ты заливаешь на сайт, твоя работа просто бесценна, за что тебе большое спасибо!Евгромов нравится это сообщение.Сообщение отредактировал Aizen 9 апреля 2016 - 22:439 апреля 2016 - 22:06 / #11
-
Большое всем спасибо, от всей души, буду рад и дальше радовать вас новинками, в общем теперь вам от меня точно не избавиться, никогда
https://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif
9 апреля 2016 - 23:44 / #12 -
Здоровья тебе, девушек побольше и денег целый океан, всё остальное само придёт. С днём варенья AlphawerewolfЕвгромов нравится это сообщение.10 апреля 2016 - 00:23 / #13
Статистика форума, пользователей онлайн: 129 (за последние 20 минут)
noranse, Astragan, Мелкая срань, wwwananaswww, arikuirin, Neko:3, woshinibaba, Hoske, Kirito Kun, Hopy, sammy66616, vladsolo5, kenni220v, Dambos, Luciferic, nikro_139, Vladimir1927, brodya, Soull83, Graf44, Riley, s2865s, KAD, Badboy597, fsa_34, Naara Ti, BomVas, Allavar, Никита Кацюба, _Ya_, aleksei ageev, Kitil, weazy238, ToJIctblu, Костя26, Dead_Astron4ut, jevbie, Bitlesszz, Chleen, perspektiva, Kapelan, solgen64, JOJO ZEFER, kuroinu, Jstitan, serzhest, Spicy, Кеви, Aodle, Emaj, Сандер, Володар Мизанов, Nagihito, AnimeGk, Spawnrom, doorh, Vlaker, wowkka95, Overnight, Niw24t, mataxata, Grizzzly, Kronk, Onde0, Эль дьябло, SpitFire_, brumo, Saiika, Tilarna, Login:), dio6472, ref55, Belle, Charr, Matar, Cactus-laci, Katon, redkamael, Volondir, Zaba, HELENA1137, Sad_man22, Tankist12, DregaZet, Vitalikk, Abaddon795, Kelse5566, Zubrnko Mihail, Hikotorikai1337, udaw, Daymaaar, Алексей Хитрич, 23423423423, Muhammadali Xalikov, gggg103, VladVladov1605, GloRChen, Bobr555, Seved, Ruf, zona_mraka, Privets, LoliKent, Мақсат Кенжегулов, tets, sai930, Haku, ROD6.12.75, Hector, Theobrobine, Костянтин Величко, Мина Ашидо, Deric321, Pavlo_205, Rettre1987, Muzaffar Xalikov, teor01, Оасм12а, Raxi, Slavs Narod, Анатолий Устинов, ruleabyss3814, Dominik, AR_FOX095 0, Oleg Oleg, citruss, Andrlis, Lakhezis, ppurumm
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 229
- Всего сообщений
- 15097
- Пользователей
- 127788
- Новый участник
- Telepok