Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
С днем рождения alphawerewolf!
Поздравляем нашего Alphawerewolf с Днем Рождения!
-
Дорогой Alphawerewolf!
Дорогой и всеми уважаемый Alphawerewolf! В этот счастливый день рождения, пускай любовь и удача станут верными спутниками жизни! А мы пожелаем высоких взлетов и ни одного падения, ведь ты родился на этот свет для того, чтобы быть на высоте! Лёгкости и оптимизма, побольше кайфов, денежной стабильности и независимости, благополучия и домашнего уюта. Счастья тебе и всех благ!9 апреля 2016 - 07:39 / #1 -
9 апреля 2016 - 08:50 / #2
-
Альфа, говорят, если направить силу мысли на что-нибудь, то есть вероятность что это произойдёт быстрее. Так вот, вся моя сила сегодня будет направлена на исполнение твоего самого заветного желания. И если оно хоть на день приблизиться, то я буду рад. Не знаю какое оно, но уверен у такого хорошего человека желание наверняка тоже хорошее. С днём рождения, Альфа
Лольками не рождаются - лольками перерождаются.
9 апреля 2016 - 09:47 / #3 -
Поздравляю,Альф надеюсь у тебя будет все прекрасно.Евгромов нравится это сообщение.
Всё идёт не так как должно было пойти,иначе меня тут бы не было...
9 апреля 2016 - 09:57 / #4 -
Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Не знать печали никогда!
Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!
Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!
Сегодня день рожденья твой,
А сколько стукнуло - неважно.
Так будь же вечно молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют дни рожденья,
Ведь главное - суметь их так прожить,
Чтоб места не было для сожаленья.
Желаем жизни полной до краев,
Чтоб не было в душе ненастья,
Короче говоря, без лишних слов, -
Большого человеческого счастья!Евгромов нравится это сообщение.9 апреля 2016 - 10:01 / #5 -
В этот день желаю страстно
Жить красиво и прекрасно,
Чтобы люди уважали,
А друзья не забывали.
Жил ты в счастье чтоб, в достатке,
И пусть будет все в порядке.Евгромов нравится это сообщение.9 апреля 2016 - 10:25 / #6 -
извини что с запозданием, но с днём рождения! Крепких нервов, денежек, удачи будь всегда таким весёлым и добрым вобщем всего самого наилучшего! здесь тебе всегда рады! так что заглядывай сюда почаще) сорян картинка вставляться не хочет(Евгромов нравится это сообщение.9 апреля 2016 - 11:24 / #7
-
9 апреля 2016 - 13:49 / #8
-
9 апреля 2016 - 19:49 / #9
-
Bubz,
очень с тобой согласен!Евгромов нравится это сообщение.9 апреля 2016 - 19:50 / #10 -
Дорогой Alphawerewolf от всего сердца тебя поздравляю с днём рождения! Желаю счастья здоровья, что бы было с кем поделиться и горем и радостью, что бы работа которую ты делаешь радовала тебя, что бы у тебя было много хороших и верных друзей, а ещё спасибо тебе огромное за хорошее аниме которое ты заливаешь на сайт, твоя работа просто бесценна, за что тебе большое спасибо!Евгромов нравится это сообщение.Сообщение отредактировал Aizen 9 апреля 2016 - 22:439 апреля 2016 - 22:06 / #11
-
Большое всем спасибо, от всей души, буду рад и дальше радовать вас новинками, в общем теперь вам от меня точно не избавиться, никогда
https://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif
9 апреля 2016 - 23:44 / #12 -
Здоровья тебе, девушек побольше и денег целый океан, всё остальное само придёт. С днём варенья AlphawerewolfЕвгромов нравится это сообщение.10 апреля 2016 - 00:23 / #13
Статистика форума, пользователей онлайн: 150 (за последние 20 минут)
Abaddyl, Odos, Aleksander26rus, Слава Мишин, Grin, reborn13 49, hika, arikuirin, Neko:3, Bigalof, Galaktika, Нуэ, Hoske, spartanec1005, Kirito Kun, sania1417, tonirendal, VladMana, sammy66616, vladsolo5, kenni220v, Daygoro, 16kurokun, ilya2011, Георгий Магазинер, lekto, kalebelb, brodya, catens, Ежик, s2865s, random5337, Badboy597, Kiri177, basted, Арсен Эркебеков, GaTT, Artik123, Merxlly, Серый Preykaps, mrstrim45, Dreadnought, xVOLK500x, Kapelan, Вазелин, enilykS, kuroinu, aprelent, Zaxer, LinonKin, Spicy, Ususus, Vilkir, Taylor, Forge Skat, Alter, LordSnake, Кот_Чеширский, Ghost945, DoNiAmi, Nystanplay, Nghtmared, Martzipanko, Overnight, Niw24t, Lomonosov, TMTiger, Vitalik Polyeko, Heim, shio, mataxata, Nin, holibe7780, bulkater, okmister, cbet_ka, Просперо, Эль дьябло, Hshahsg, totar87, Saiika, Fasfwfw, ref55, Drian, Grinja86, Cactus-laci, deman1113, zloyfox, SHINSHI, NAiT FoX, Surbusabsurbus, redkamael, Sumrain, Tankist12, zedsq, февраль, artes23, Vitalikk, VR_GOLD, Revan Rosswell, ksinod, Polka, Поли А, Бульдог Носорог, PRX, sussybaka, udaw, pavel5129, Evgenii Subotskii, Kimidamaru, 112, Bobr555, WhiteCow, GreemOrg, JVGrace, Jo Ko, DokVlad, Privets, God2005, zzzllllxx, ROD6.12.75, Hector, Theobrobine, Elda88, dwyyds, NNG, Мина Ашидо, Deric321, ndexvza, Lzhi89, 4E5urator, necros27, loli541, 1421897kolya, Атила, Mann, fler58, Lingui778, ruleabyss3814, Foxmen, Dominik, R.D.C.L ר.ד.כ.ל, AR_FOX095 0, EkSDI, Volkodav114, 齊斯特, бакута, Adi Adiana, Pino Alpino, Grantmagister
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 229
- Всего сообщений
- 15097
- Пользователей
- 127789
- Новый участник
- Grantmagister