Посоветуйте аниме!
Здесь вы можете получить помощь в подборе аниме!
-
Прежде чем задать тут вопрос, вы можете самостоятельно изучить предложенный "ассортимент" аниме по интересующим вас жанрам на сайте используя расширенный поиск.
Правильно оформляйте ваши советы. Список аниме должен быть пронумерован, а так же название должно быть сылкой на сайт.
По причине того, что подобные запросы встречаются чаще всего, предлагаю вашему вниманию несколько списков аниме "похожее на", дабы избежать повторяющихся однотипных вопросов.. =))
Списки по жанрам с ссылками на сайт
Так же можете ознакомится с подборками от наших пользователей:
Подборка аниме от BloodTotoro
Посоветуйте мангу здесь - http://anitokyo.tv/forum/showtopic/24-posovetuyte-manguСообщение отредактировал Paranoid 23 марта 2017 - 13:2911 октября 2014 - 16:33 / #1 -
Arwork,
Спасибо за список. К сожалению большая часть уже просмотрена, кроме дороро (т.к еще онгоинг) и Made in Abyss. Если что вспомнишь еще, то дай знать.
Humbler,
Про жанр я и не говорил. Это может быть как драма, так и экшен. Главное чтобы у Гг была часть тела заменена на протез, как у той же Вайолет.3 марта 2019 - 06:47 / #1171 -
Азтеран,
Паразит и Берсерк3 марта 2019 - 18:52 / #1172 -
Ребят помогите найти аниме похожее на Сирена только чтоб не было что через каждую 3-ю серию новая арка и новая девушка а чтоб было похожа и связь между сериями была и похожие на сирену тем что романтика драма ну всё такое заранее спасибо )18 марта 2019 - 17:15 / #1173
-
Просто обязательно к просмотру (смотри и радуйся, чего уж больше?):
1.Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки!
2.Моб Психо 100
3.Судьба: Начало
4.Люпен III: Кровь Гоэмона Исикавы
5.Пресвятые отроки
6.Место за пределами Вселенной
7.Сделанный в бездне
8.Многоцветье
9.Невиданный цветок
10.Мастер Муси
11.Достучаться до тебя
12.Я хочу съесть твою поджелудочную железу
13.Баракамон
14.Так сложно любить отаку
15.Лагерь на свежем воздухе
16.Дэми-тян хочет рассказать
17.91 день
18.Террор Резонанса
19.Красная черта
20.Укрась прощальное утро цветами обещанияHumbler, Руслан Крушельницкий нравится это сообщение.18 марта 2019 - 20:29 / #1174 -
Ребят подскажите пж тайтлы схожие на тайтл Амбиции Оды Набуны. В данном тайтле мне понравилась сама идея того что паренек из нашего времени перенесся в эпоху сенгоку и использовал свои знание истории и игр .Заранее спасибо ))9 апреля 2019 - 17:30 / #1175
-
Руслан Крушельницкий,
Я не особо много смотрел похожих тайтлов на этот,а тем более со схожей идеей...Но вот то что я думаю может тебе подойти
Прославленный/Легенда о Басаре/Подручный Луизы-Нулизы/Таинственная игра/Повесть о Стране Цветных Облаков/Красноволосая принцесса Белоснежка/Nobunaga Concerto
В общем я думаю что тем или иным образом данные тайтлы похожи.Надеюсь здесь есть что тебе посмотреть)9 апреля 2019 - 20:18 / #1176 -
Arwork,
Благодарю )10 апреля 2019 - 10:11 / #1177 -
Добрый день. Прошу вас посоветовать мне аниме на уровне "Укрась прощальное утро цветами обещания", желательно, чтобы это был фильм.11 июня 2019 - 17:30 / #1178
-
Humbler,
Beyond the Clouds, The Promised Place
Волчьи дети Амэ и Юки
Сердце хочет кричать
Стеклянный цветок — разрушитель миров
Честно?Это всё что мне пришло в голову,надеюсь ты ничего из этого не смотрел)11 июня 2019 - 18:37 / #1179 -
Arwork, честно говоря ничего не смотрел, но что-то у меня есть в закладках. Спасибо за предложения, надеюсь они и правда на одном уровне11 июня 2019 - 18:50 / #1180
-
Humbler,
патема наоборот или перевернутая потема
а волчьи дети Амэ и Юки очень душевное советую13 июня 2019 - 01:29 / #1181 -
Yokai, патему я смотрел, тайтл и вправду недурный13 июня 2019 - 06:56 / #1182
-
Помогите!
Обожаю фэнтези. Практически все топ(кроме много-многосерийных) пересмотрел, с попаданцами во всякие игры тоже. Так же спокойно отношусь к романтике, драме и т.п. В принципе мог смотреть всё, только б на первый взгляд зашло. Но сейчас со "смотреть" какие-то серьёзные траблы. Еле дотерпел до конца "Семь смертных грехов"(хотя от 1-2 серии был в восторге). Пробовал начинать "ЖоЖо", "Хвост Феи", "Чёрный клевер" и "Судьба", но дальше первой серии дело не заходило(что довольно дико).
Посоветуйте что-нибудь добрый люд, может чужое мнение мне даст какую-нибудь мотивацию, аля: "людям интересно, значит и мне пойдёт". Заранее всех благодарю!13 июня 2019 - 23:33 / #1183 -
Я называю это перенасыщением сюжетом.Выбери себе тайтлы которые не несут никакой смысловой нагрузки и имеют минимум сюжета.Что-то милое и буквально дающую тебе улыбку на всё лицо.Мне помогает,ниже список которые в последнее время мне понравились,может что зайдёт
Аниме подобного рода много и это лишь малая часть,ты в принципе и сам можешь легко найти подобные тайтлы,в общем удачи с твоим "кризисом"Cheff_AJ13 июня 2019 - 23:46 / #1184 -
Товарищи анимешники, посоветуйте что-нибудь приключенческое, экшеново-романтичное. Точней с чувствами/отношениями гг, это не обязательно должна быть романтика в привычном понимании. А под экшеном я подразумеваю достаточно динамичное развитие событий, то есть это не обязательно махачи, перестрелки и т.д. Главное, что бы не было пустых, унылых диалогов растянутых на пол серии, статичных кадров растянутых на несколько минут, бессмысленных филерных серий и подобных вещей. В общем, что бы смотрелось бодро. Желательно не перегруженное драматизмом.
Отличные примеры - Redline, Восточный Эдем, Электромагнитная подружка, Чудачества любви не помеха (последний фильм), Btooom, Rokka no Yuusha. С натяжкой еще можно добавить Доблесть рыцаря-неудачника, Драконий кризис, Witch Craft Works, Erementar Gerad и Школу мертвецов (в первых 4-х случаях развитие сюжета достаточно бодрое, но местами заметно проседает, а в Школе мертвецов отношений у ГГ особо нет, но все же есть чувства). В общем, все в таком духе.Anime was a mistake
16 июня 2019 - 17:20 / #1185
Статистика форума, пользователей онлайн: 179 (за последние 20 минут)
Спартанец, Yaone, m666, warwar666, moontiQ, stars, kazachinsk-75, Neko:3, shris, Batat, Lazarus, LexDragon, trayana2, Hopy, Silika, plimo, Sergey Sergey, Болотник 6, EnkiduPWNZ, Ростик Маринников, skyph, Дмитрий1990, yurben, brodya, Warfare, Ежик, Hadjin, vrac2010, qazwsx123, Badboy597, Co4, 4in4in, WARVVAR, Azazel4991, Wayet_cz, Zero999, Ruslan Alpeissov, paparacci123, fasas24, Perchemaga, Feodor, capa13, Васька Братьков, slivko_1987mail.ru, SPART, Mantiz, stormarine, 神 神, Fileas, Nekek, Andrey1995, Kapelan, Elk, archont13, tazgoth, Sano, Ульрих Рауш, IERISHON, cl1mey, Ромашка, Aremi, DikiyUebak, Origano, Timael, ScaffiN, Inkhantere1305, 213qwe, саша петлюк, Migel, odgilo, MrGreen, CrazyWYW, unnamedcreator12, Sdoxnu, Japrajah, tututuru, Choisik, Res11, Skat1999, ice_man22, O faust O, sociopat, Jaroslav valenta, Hehe_Rak, danrog, Sotearti, PsiDoz, Tilarna, Гилмор, Charr, snv555, Rihter, lokkyy, Hulu, antya, deedcrabby, silvara, revansh, Jei, Wastkill, Grudokolay, Lark1347, Fanat, zedsq, leon1245, Drdr, power-bntr, kdesheshechka, Ostap, vit85, Kristina 3458, ZerosXT, fortune1028, rden, Zimliks, Cerysman, GiHi, AzazelPim, Жнец123, Phú Nguyễn, LalalaHentai, NO NAME_9, Titanus, PRX, sussybaka, Tiket, komekko, FERRUM, WANZERU, -_(^^)_-, deniell, Dota, promless2018, Жопич Жопкович, Русич13, kfcnbr, Alexander G, KrazMak, Infr, Hector, exxzy1, sumosou, Pavlo_205, Grec0, Skylight, alebarda, Помооиоаояочоа, Andrew222, Assabist Azerbaidjana, LoliVampire (AKR), Vvubzz, Smitow, umpalumpa, Sam_jet, joparojec, Lol1991, Дмитрий Белый, Карим Латипов_2, Loverofhentai00, Magnymaka, zxcvbnm2001, siryn1.7, Boba43, Qmen235, melya09, Жахангер Турдалы_2, ECOToro, Qqq123, Alex362772, Артем Поплавський, vhhv, Bobrov, BaiE, Bobbom, Parom, Katy, Darius_Dark_16, BlackBurn, Sedfui
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 243
- Всего сообщений
- 15330
- Пользователей
- 130376
- Новый участник
- Sedfui