Посоветуйте аниме!
Здесь вы можете получить помощь в подборе аниме!
-
Прежде чем задать тут вопрос, вы можете самостоятельно изучить предложенный "ассортимент" аниме по интересующим вас жанрам на сайте используя расширенный поиск.
Правильно оформляйте ваши советы. Список аниме должен быть пронумерован, а так же название должно быть сылкой на сайт.
По причине того, что подобные запросы встречаются чаще всего, предлагаю вашему вниманию несколько списков аниме "похожее на", дабы избежать повторяющихся однотипных вопросов.. =))
Списки по жанрам с ссылками на сайт
Так же можете ознакомится с подборками от наших пользователей:
Подборка аниме от BloodTotoro
Посоветуйте мангу здесь - http://anitokyo.tv/forum/showtopic/24-posovetuyte-manguСообщение отредактировал Paranoid 23 марта 2017 - 13:2911 октября 2014 - 16:33 / #1 -
Rokudo mukuro,
эм, да любой31 марта 2017 - 18:36 / #751 -
Liz_Fox,
(Эльфийская песнь) там жести творятся
Любитель Аниме,
Падение акибы
[img]https://radikalfoto.ru/ib/FAbDfjtLr4.jpeg[img]3 апреля 2017 - 10:24 / #752 -
darkisky,
Падение акибы глянь там чисто комедия ,сказание зестирии и чемпион эти тве одни из моих топов а хвост фей не нравится никаму хз почему но каму не нравится пусть лесом идут.
[img]https://radikalfoto.ru/ib/FAbDfjtLr4.jpeg[img]4 апреля 2017 - 03:01 / #753 -
Посоветуйте какое нибудь интересное фэнтези, на подобии Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri (Врата: Там бьются наши воины) плз...4 апреля 2017 - 21:18 / #754
-
Sociofob1337,
почитай ранобэ Overlord (владыка, повелитель) хотя в этом году должны два фильма выйти а вот как переведут незнаю... но ранобэ там отменное. из аниме есть на каждой странице под плеером вот такое окошко может там чего найдешь, а вот что то конкретно порекомендовать не могу... если только что то связанное с попаданцами в игры...TINI TINA нравится это сообщение.4 апреля 2017 - 22:01 / #755 -
Sociofob1337,
Пф если тебе просто фентези, то чего там только нет от классики типо берсерка или клеймор (и прочих 12 королевств с арсланами) до этти гарема( тут поможет поиск ибо тайтлов много и все они одинаковой паршивости )
Если тебе нужно не просто фетезу, а ещё и на подобие врат...... всё сложнее ибо мне чего-то ну прям точ-в-точ не попадалось , разве что это кинцо : ну корч есть фильм Называется "Провал во времени" (Time Slip) режессер Sengoku Jieitai год выхода 1979 , там про отряд солдат попавших в прошлое со всем своим вооружением , люблю я его НО КИНО СЕРЬЁЗНОЕ И НЕ ДЛЯ ВСЕХ, не в обиду. А если аниме конкретно брать то попробуй поискать среди "нового" жанра ( чувак попал в другой мир ) , может и чего понравиться
Итог, ПОИСК ТЕБЕ ПОМОЖЕТ4 апреля 2017 - 22:34 / #756 -
Подкиньте что-то, желательно фэнтези или мистику.4 апреля 2017 - 23:35 / #757
-
demkom,
Врата: Там бьются наши воины / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
Клеймор / Claymore
Повелитель / Overlord
Танец на Вампирском Берегу / Dance In The Vampire Bund
Темный дворецкий [ТВ-1] / Dark Butler
Волчица и пряности [ТВ-1] / Spice and Wolf
Фантазия Гранблю / Granblue Fantasy (там еще в онгоинге сам сезон, но есть пара овашек)
Надеюсь, я хоть чем-то, смог помочь)Помни главное правило - не ешь желтый снег!
5 апреля 2017 - 00:13 / #758 -
TINI TINA,
Что то я не могу найти на сайте Time Slip. Toчное ли название? Прости, не сразу заметила, что это фильм.5 апреля 2017 - 05:19 / #759 -
Кстати народ каму интересно анимэ жанра меха и романтика то советую глянуть (Капитан земля) там и опенинг хороший мне понравился лично все два опенинга.=)Мадрид нравится это сообщение.
[img]https://radikalfoto.ru/ib/FAbDfjtLr4.jpeg[img]5 апреля 2017 - 14:11 / #760 -
Zavulon,
Смотрел.5 апреля 2017 - 19:58 / #761 -
demkom,
попробуй на вкус
Блейд
Росомаху
Люди X (Это все аниме вот отсюда и посмотришь в описании эти аниме http://anitokyo.tv/anime/852-rosomaha-wolverine.html)
так же советую
Иная
Эльфийская ПесньЯ аж воспылал!
Мир во Вселенной!5 апреля 2017 - 22:06 / #762 -
Angelic,
Его на сайте нету(если честно я этот фильм на двд смотрел которое купили хрен знает когда на рыке, но в инете я его тоже находил, когд пересматривал )5 апреля 2017 - 23:14 / #763 -
Народ всем привет, что там может нового в жанре комедии вышло (поржать бы),
незнаю что посмотреть даж (Масамуне куна смотрел).11 апреля 2017 - 22:32 / #764 -
Fluttershy,
из классики Шаман Кинг
из среднечка "Загугли это Куро-сан"
из новенького "КЕЙДЖО!!!!!!!"
из чиби версий "Школа Юности Рок Ли" и "Вторжение Школьников(типо школатальная пародия на титанов)"Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!11 апреля 2017 - 22:37 / #765
Статистика форума, пользователей онлайн: 110 (за последние 20 минут)
Спартанец, applick, kazachinsk-75, GoSpe1L, Kitiara, Arizaell, Proxickful, Lycanthropy, nikolioz, zsvl, IvEmas, kaldun27, Kire, Анальгин, quaredtodome, Дмитрий Пивоваров, Fullmetal, serj8, antosha00, Seras93, Коля Шестаков, OldOblivion, ToJIctblu, Allyson, Serpant, Shrek0k, Robocat, Александр Прутян, Farmboy, dinlion, wakasoli, Chernomor, Сандер, NefkNPC, SHOTGUN, Pe4enyxa, Numpang Lewat, Nikolay Kotov, evil_imperor, Jirik, Temacat, Анон, semendo, Lishee, stashed5, KuroiSora777, SpitFire_, Валентин Стыркало, koneed123, dge, Fasfwfw, Alfi Beckham Husnayan, Перен, KRIMERas, 22123sav, Koresh666, raekiry, farion111, 9h1ko, Tesgan, Key1822, Assistant, Tuzik66, zveruga14, Рик237, mikl_ou, eflow, Morojenka, Buca z, onii.miaa, ned94, 537htm, vit85, zvy, Androssi4321, Handi007, Cast, TarsDIma, sn01k, Dinume, udaw, NewGuy261, GunSsS97, vovchik_324, Ersholeg49, Top4ik666, Pozitiw, Hoszolo, hetman, AlexLym, Bloody.Banshee, Kirvvin, gogo1212, asdfa, Miki2345, Андрей Корень, Gentli, Ramill_l, Zzzz Zzzz, ClownImbeciLe, Popadoss, Demonada, Дмитрий Маляров, TYZIK Happy, Halaker Gale, Slimger, Aza111111, Wedmed, Toxa_93, Елдос Дюсембек
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 243
- Всего сообщений
- 15336
- Пользователей
- 130465
- Новый участник
- Елдос Дюсембек