Re:design anitokyo. tv - о том, как открыть новый мир
О том, как открыть новый мир. Новые стили для сайта Anitokyo. Пользуемся созданными и создаём свои.
-
—————————— Редизы ——————————______________________________
На этом всё. Удачки, пупсикиСообщение отредактировал Alphawerewolf_〆( ̄ー ̄ ) 2 ноября 2018 - 02:01а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
12 мая 2018 - 16:06 / #1 -
Arksault,
Выскажу свое личное мнение, которое в основном будет состоять из придирок и вкусовщины, но вдруг примешь на рассмотрение.
Первое: Смущают РКНовские иконки рейтинга (В предыдущей теме чашки с чаем вписывались в антураж лучше).
Второе: В графе "Трансляция" цвета надписи сеанса не смотрятся (Ночной сеанс вовсе сливается с фоном).
Третье: Стрелочки у всплывающих вкладок ("Жанры", "Года", "Хентай") хотелось бы выделить или наоборот замаскировать.
В качестве примера:
И еще кое-что, для полноты картины хотелось бы увидеть скрины странички профиля в этом оформлении9 июня 2018 - 14:28 / #16 -
OldSchool,
1. не пойму, чем тебя смущает идея с оценкой в виде РКН? прикольненько жи))))
Хорошо, что ты уточнил "с чаем" там в действительности, чай НЕ кофе! а ЧАЙ. Fortuity...
2. хммм, пытался предать цвета реального ночного, утреннего, вечернего, дневного неба. с тёмный фоном это сложно))
3. насчёт стрелочек: при наведении на кнопку стрелки становятся белыми, так же и в саб меню.
через скрин сложно всё передать))
Alphawerewolf, p.s.s.s нуууус, спасибо, думал любителю 3D не зайдёт.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
9 июня 2018 - 16:55 / #17 -
Arksault,
Ну как я и говорил, это все моя вкусовщина, но да ладно). На счет передачи цвета неба думаю не стоит так сильно над этим заморачиваться, а сделать просто красным или белым, как и остальной текст (проблем меньше и из общего фона выбиваться не будет). И я так понимаю, что цвет поля ввода не только в профиле, но и на форуме и в комментариях/рецензиях к аниме такой же?9 июня 2018 - 17:12 / #18 -
OldSchool,
)) хм, если сделать белым, то будет сливаться с основным текстом. что касается красного, то его и так много, нужно снижать нагрузку)
И я так понимаю, что цвет поля ввода не только в профиле, но и на форуме и в комментариях/рецензиях к аниме такой же? нет, только в профиле не могу полностью изменить, только стем проблемы. там стили прописаны непосредственно в html к тому же применён принудительный атрибут. он как бох))
формы и поля вводаOldSchool нравится это сообщение.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
9 июня 2018 - 17:55 / #19 -
14 июня 2018 - 09:20 / #20
-
OldSchool,
принято и будет исправленоа сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
14 июня 2018 - 09:23 / #21 -
14 июня 2018 - 09:45 / #22
-
OldSchool,
принято, исправима сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
14 июня 2018 - 09:52 / #23 -
Подпорка 1. Цвет выделения остался прежним с темы Pink Life, то есть розовым. Хотя должен был быть красным.
Подпорка 2. Цвет кнопки розовый, хотя сам знаешь что.
Подпорка 3. Раньше я мог двигать поле с вводом сообщения вниз и вниз (было 3 полоски в нижнем правом углу), и лицезреть всё сообщение, что я написал [длинное]. Сейчас эта возможность пропала.
P.S.Это я кривой оказался, но почему-то предварительный просмотр не работает, совсем.Всё работает, почему причин опять таки не знаю...Сломано.
14 июня 2018 - 12:31 / #24 -
Йотиро_Таро,
1. Прежде, чем использовать другой редиз, нужно выключать все предыдущие. см. скрин
2. Тоже самое, что и в первом варианте. см. скрин
3. да, эта возможность была отключена в силу эстетических причин. эту возможность я верну. в следующем обновлении, как исправлю найденные Олдскулом баги.
выключаешь первый редиз, включаешь второй.
Не кипушиуй, пупса сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
14 июня 2018 - 12:51 / #25 -
Arksault,
В "Гости профиля" проводишь курсором по этому списку (ничего при этом не нажимая) происходит вот это:
И вот еще к предыдущему сообщению14 июня 2018 - 12:58 / #26 -
OldSchool,
ну об это баге я знать. исправлю) спасибо. если не сложно, скинь линки на новости, где есть рецензии с отрицательной, положительной и нейтральной оценкой.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
14 июня 2018 - 13:05 / #27 -
Найденные баги исправлены. Удалите прежнею версию и установите новую.
альтернативный вариант: переходим по линку и нажимаем на кнопку "Update Style".
Спасибо OldSchool, Йотиро_Тароа сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
14 июня 2018 - 20:10 / #28 -
Arksault,
нормально работает) благодарю)Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!14 июня 2018 - 22:18 / #29 -
Заметил и ещё такое, хмм... Придёться ждать ещё одну версию дизайна?
P.S. В других "кнопочках" такого и не наблюдается. Там всё нормально.Сломано.
15 июня 2018 - 00:02 / #30
Статистика форума, пользователей онлайн: 275 (за последние 20 минут)
Кобэни Ёномори, PByarik, Krasofk, Tenzo, palios, Уран4ик, Microb, Мелкая срань, Integra, applick, Данил Ткаченко, galeon666, Drake1995, DiLeprof, Budda, nikosan01, Esperance, vit831, shris, wolf124, war9505, halo.y, maximcw32, lotus316, Темирлан, sergyk85, Suneko, EvgenNikola, Алексей Колмыков, boolka, stalion66611, Flemir, Woger, DarkmanX, BOSSTON, ZikFaust, Hasturi, Feicap, Василий Голубь, geossmert, Евгений Бозылев, Rassver, Vomb1k, Straoos, 13123 312312, GoblinSLayer, Lolhentai, Samuel, ColeaMD, xxxvanodarkxxx, BomVas, spinizlitl, LEGEON, Искандер_538, F16, MrGluck, Lucifer806, olide, 8928782, Perchemaga, Dastan1938, dev32expiro, Pere7vet, weazy238, CBUT, zFarte, rayso12, Merxlly, faustpwnz, VanXo, Egis Skricks, Lucifer999, songtachi, thevalux, thob, AlterMain, pauk2033, katawakamaru, Villalian, Chq, Xander554, Askf, Tolmutabor, Dairly, X serega X, KoTenogHapkaTe10, Алемин, Archangels, Rilaveon, colonel13th, Ususus, Сейбер, sammervil1991, xmorozx, sluttershy, Misa Misa, ES9676, Lakskx, NeSova, Migel, NefkNPC, Rasseyanus123, Амбар, MAMMOH, MikuChan13, nhelw, Japrajah, reev2409, Johan Smith, Anntonn, TMTiger, s0137218, jackheadless, Saturn1, Alex15771, Павел Павлов, Adam322, Rok, мега енот, itsnew3, Александр Шнуренко, Lukanum, HellSprut, Eyber91, Ihhjhg, Бульба Беггинс, Kazumo, 12345iris54321, vargon, Валентин Стыркало, Alexdorn, xltrr, DFZ, doomwallker, Nana95, Детри Крия, Quantum, slava1paiwin, sawamatis sawik, Caz, terri6788, abonent, GerAficer, Anitokyohentay, 12qe3wrfdghbn, trosticl, Sem030219, Dremorra, Unextsawo, niqua0, Mildfir, Алексей Колесников, SakSal, 987444, Xjdndmskxjebd, Salaar, nahally, angel37rus, Botnot, Dmytro Krasnoshchokyi, inori, AvtorNtet, Ted Brown, Savaxis, Gor333, qwertyuiop21205, Alkota, Jemon, b13b, znalensky, igrolaif, Владимир Шосток, Sergramka777, Suda1I, DenchikX_X, Egorzio8zoo5, Kiyotaka, Mesnu, Neeck, 96К6, qwerty7777, Dadebrius, Andreuuus, Евгеній Усякий, dshawk, Alkosfer, Z7ber, wewebum, Chariton, Молочный, Сотникова Мария, Cemion, Хумора Азимова, KRAMER0, Muhammadali Xalikov, Voice channel, Serdjo, WanossGS, drumsof, Otarekusu_89, Faby, kanojo, alex.butcka, Navaret, HoBuHkA1, Olzhyy, zona_mraka, XAAMik, Lorencio297, ghostrealinj, God2005, Kilawert, Andreas 0709, hetman, isuf dervischev, xdakostx, Bankomat222, KrIgD406, Barxal, Rosch, Rodriges, Andrey1987, Dhjgdndu, MadMaxZr, Zikerat, 0574, професор1, Jalol Salayev_2, HudiniCOBA, SimbAAAA, TTail, Juris Murka, OVER123, Данил Грачов, Suneclipse, loginlogin3221, SaschaMoroz, VeresK, z yt hj,jn, FrankFrankfurt, menace44, Annamuhammet Annamuhammedow, sten1289, Yuna_JK, megazim, Тима322, .alex, One_Zero, AEG, Ждун, k000kc, Sergejus, Nifelim Xp, Sensiti, Demvision, Vyacheslavovich, rikow7685, DEtER, siryn1.7, Zzzz Zzzz, TeddiiDanil, Spide46, dd w, Pirins Artas, mirck, юра ляхович, Delaren, Tolib28, MaxKondo, Make2, lolikonsikkk, Алексей Черкашин, Петро Гемба, Yamamoto21, Mik_sex
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 229
- Всего сообщений
- 15100
- Пользователей
- 127749
- Новый участник
- Mik_sex