Re:design anitokyo. tv - о том, как открыть новый мир
О том, как открыть новый мир. Новые стили для сайта Anitokyo. Пользуемся созданными и создаём свои.
-
—————————— Редизы ——————————______________________________
На этом всё. Удачки, пупсикиСообщение отредактировал Alphawerewolf_〆( ̄ー ̄ ) 2 ноября 2018 - 02:01а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
12 мая 2018 - 16:06 / #1 -
Arksault,
Выскажу свое личное мнение, которое в основном будет состоять из придирок и вкусовщины, но вдруг примешь на рассмотрение.
Первое: Смущают РКНовские иконки рейтинга (В предыдущей теме чашки с чаем вписывались в антураж лучше).
Второе: В графе "Трансляция" цвета надписи сеанса не смотрятся (Ночной сеанс вовсе сливается с фоном).
Третье: Стрелочки у всплывающих вкладок ("Жанры", "Года", "Хентай") хотелось бы выделить или наоборот замаскировать.
В качестве примера:
И еще кое-что, для полноты картины хотелось бы увидеть скрины странички профиля в этом оформлении9 июня 2018 - 14:28 / #16 -
OldSchool,
1. не пойму, чем тебя смущает идея с оценкой в виде РКН? прикольненько жи))))
Хорошо, что ты уточнил "с чаем" там в действительности, чай НЕ кофе! а ЧАЙ. Fortuity...
2. хммм, пытался предать цвета реального ночного, утреннего, вечернего, дневного неба. с тёмный фоном это сложно))
3. насчёт стрелочек: при наведении на кнопку стрелки становятся белыми, так же и в саб меню.
через скрин сложно всё передать))
Alphawerewolf, p.s.s.s нуууус, спасибо, думал любителю 3D не зайдёт.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
9 июня 2018 - 16:55 / #17 -
Arksault,
Ну как я и говорил, это все моя вкусовщина, но да ладно). На счет передачи цвета неба думаю не стоит так сильно над этим заморачиваться, а сделать просто красным или белым, как и остальной текст (проблем меньше и из общего фона выбиваться не будет). И я так понимаю, что цвет поля ввода не только в профиле, но и на форуме и в комментариях/рецензиях к аниме такой же?9 июня 2018 - 17:12 / #18 -
OldSchool,
)) хм, если сделать белым, то будет сливаться с основным текстом. что касается красного, то его и так много, нужно снижать нагрузку)
И я так понимаю, что цвет поля ввода не только в профиле, но и на форуме и в комментариях/рецензиях к аниме такой же? нет, только в профиле не могу полностью изменить, только стем проблемы. там стили прописаны непосредственно в html к тому же применён принудительный атрибут. он как бох))
формы и поля вводаOldSchool нравится это сообщение.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
9 июня 2018 - 17:55 / #19 -
14 июня 2018 - 09:20 / #20
-
OldSchool,
принято и будет исправленоа сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
14 июня 2018 - 09:23 / #21 -
14 июня 2018 - 09:45 / #22
-
OldSchool,
принято, исправима сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
14 июня 2018 - 09:52 / #23 -
Подпорка 1. Цвет выделения остался прежним с темы Pink Life, то есть розовым. Хотя должен был быть красным.
Подпорка 2. Цвет кнопки розовый, хотя сам знаешь что.
Подпорка 3. Раньше я мог двигать поле с вводом сообщения вниз и вниз (было 3 полоски в нижнем правом углу), и лицезреть всё сообщение, что я написал [длинное]. Сейчас эта возможность пропала.
P.S.Это я кривой оказался, но почему-то предварительный просмотр не работает, совсем.Всё работает, почему причин опять таки не знаю...Сломано.
14 июня 2018 - 12:31 / #24 -
Йотиро_Таро,
1. Прежде, чем использовать другой редиз, нужно выключать все предыдущие. см. скрин
2. Тоже самое, что и в первом варианте. см. скрин
3. да, эта возможность была отключена в силу эстетических причин. эту возможность я верну. в следующем обновлении, как исправлю найденные Олдскулом баги.
выключаешь первый редиз, включаешь второй.
Не кипушиуй, пупса сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
14 июня 2018 - 12:51 / #25 -
Arksault,
В "Гости профиля" проводишь курсором по этому списку (ничего при этом не нажимая) происходит вот это:
И вот еще к предыдущему сообщению14 июня 2018 - 12:58 / #26 -
OldSchool,
ну об это баге я знать. исправлю) спасибо. если не сложно, скинь линки на новости, где есть рецензии с отрицательной, положительной и нейтральной оценкой.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
14 июня 2018 - 13:05 / #27 -
Найденные баги исправлены. Удалите прежнею версию и установите новую.
альтернативный вариант: переходим по линку и нажимаем на кнопку "Update Style".
Спасибо OldSchool, Йотиро_Тароа сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
14 июня 2018 - 20:10 / #28 -
Arksault,
нормально работает) благодарю)Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!14 июня 2018 - 22:18 / #29 -
Заметил и ещё такое, хмм... Придёться ждать ещё одну версию дизайна?
P.S. В других "кнопочках" такого и не наблюдается. Там всё нормально.Сломано.
15 июня 2018 - 00:02 / #30
Статистика форума, пользователей онлайн: 192 (за последние 20 минут)
Riko567, Astragan, _Gulliver_, STIF.87, GiandDad, SekirayIraI, V_l_AD, vit831, Daim, LexDragon, ddizikc, TankistCW, nikolioz, IvEmas, Горынычь, Daygoro, kikirik, Taycus, enerGIua, Svital789 v. 2.8, dimalek97, Pafnutiy, linlin11, Дмитрий1990, ZikFaust, Karenina, host157, Recon523, SalaWaR, Ежик, JuWolDis, s2865s, 4uBakka, Badboy597, senjamiN, Leontin, basted, GaTT, NigWard_3, Sabichan, Sekretik, Evrei93, Fausxlll, Михаил Колесников, x_Rezak_x, Hedrargium, olvi2202, USER2561, Lu Jieh, sidhiro, Владимир Андреев, pauk2033, Lucifer 1994, nuxa2012, Battery_K, OldSock, JoJo1390, Mirello, Morozilla, Caxapokkkk, Ghos1, 4yma, vls, Inkhantere1305, raptor, kunene71, Abramoviskander008, stasap202, Flippy, ZloyKubik, Valerii Diak, NefkNPC, Togler, bar34, Alina Luvv, Nystanplay, lust_lord, Удовенко Владислав, lola, Дебила кусок, Нік Ро, Johan Smith, txtcfg, Ergoterra, Не Урчи, nosochek228, Diplomat52rus, holibe7780, Hanurik, Error 666, Rodigor, Tiongfy, Mirascila, 6kagayami7, HellBOGOR, Pablo007, pyDik^^, Ganc, Stril123, Cherry Smile, Антон Гайворонскийй, Animity, M1RAUS, Tengu, Даня Кот, Kaneki Ken_2, MrNoki, Pikt Soro, sahat udin, ilzz-v-, ugonajai, DeteCaT, aSSa, Dysya, galelians20, dimasavr, silvara, Morojenka, fafan, samneznay, power-bntr, Ozamir, Lala1 Lala, Ilya888, Triper, Revan Rosswell, manami, Yamisa, brainkiller1, Makreich, Nikita Rianychev, vitali gorbenko, sergey_2006, Nursultan Bakyt, Rplton, андрей ткач, udaw, Gregor_i, steinwolf, avadike, FERRUM, Kap123, Reguas, Масик, po98, Garau Bans, XPOM, papin158, fokkii, Kryakryahmmm, Slim776, kfcnbr, Jo Ko, Игорь69, Sezet, KrazMak, Marmaduke, Naum, Elda88, Monster Last Day on Earth: Survival, Коля Шпиток, AMIDAR, dimaphyl, GuLiaKa, Jaunty_D-Mai, zelg, Reol19, azwatch16gmail.com, ммдколлектор, Zykon88, Максим Куприч, Ted139, Ariis, Николай Сафонов, Mion22, brodaga2039, Iner, Vasilii Gira, Archersg, Віктор Небучин, zif, Shinomiya, zettee, Kostmas, Wosem, Popadoss, RedHeadAlec, Кирилл5433, Вадим_4, XXXXXX7, Aleksey2002., Maga13
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 229
- Всего сообщений
- 15100
- Пользователей
- 127739
- Новый участник
- AniCapC