С днем рождения, Кай!
-
Сегодня утром я сильно удивился, когда увидел, у кого сегодня день рождения. Вот вроде бы я еще в том году поздравлял Кая... Эх! Как летит время! И все же, Кай, с днем рождения! Хочу пожелать тебе успехов на работе (пусть уже зп поднимут), в творчестве, как в изобразительном, так и в писательском, ну и в личной жизни! Побольше годных аниме и игрушек, чтоб веселее было) Ты уже стал неотъемлемой частью моих вечеров) Приятный разговоры на разные темы и каждый раз познание чего-то нового. Чтож, для меня ты стал важным человеком и знакомство с тобой - это повод для гордости). Так что не опускай руки и твори. С днем рождения, Кай!Kay Imland, RUVI нравится это сообщение.13 февраля 2019 - 21:38 / #1
-
гад Мелкий, я же тоже делаль
короче, напишу тут) а если бы Фортути не сказала, то я бы так и не зналС Днём Рождения, Кай
хочу поздравить, мудрейшего из мудрейших пупсиков в моей истории)) в какой-нибудь был свой супер-пупс, но я его не знал)) зато, знаю этого пупсика, зовут его кстати Кай)) ну как мы все знаем а так, может какая-нибудь пусечка)))) лан, шушу я С Днём Рождения, пупсик, Кай иди я тебя чмокну
можно конечно пожелать всего хорошего и т.п но это всего лишь слова... ну ладно. всего хорошего тебе))) жду от тебя ещё произведений, мы их прочитаем... когда-нибудь... так что живи! и долго, чтобы я смогу потом поделится впечатлениями))Витающему в облаках, от повелителя Чая
и вообще, пользуясь моментом, всех у кого было день рождения, короче, с Днём Рождения xD))Kay Imland нравится это сообщение.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
13 февраля 2019 - 21:52 / #2 -
Кай, поздравляю с днем рождения.
Желаю тебе побольше читателей, новых идей, которые буду воплощены в книги, пусть Муза всегда будет рядом с тобой.
Надеюсь, что продолжение Голубя все же будет ))Kay Imland, RUVI нравится это сообщение.13 февраля 2019 - 22:32 / #3 -
Поздравляю с днём рождением, огромное тебе спасибо за ответы на мои вопросы. За то что сидишь и общаешься в чате, желаю что бы творчество не оставляло тебя, что бы с здоровьем всё было хорошо, и в целом всего наилучшего. Извиняюсь за опоздание с поздравлением.Kay Imland нравится это сообщение.14 февраля 2019 - 01:57 / #4
-
С днем рождения наш брателло Кай, да озарит тебя лучики надежды и теплоты тех слов что мы писали тебе в этот прекрасный день, чтобы близкие тебе люди любили и не беспокоили тревожные моменты чтобы их было по меньше :3 мир во вселенной тебя ня :3Kay Imland нравится это сообщение.
Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!14 февраля 2019 - 20:17 / #5 -
От всей души благодарю всех отписавшихся за поздравления и теплые слова!Svital789 v. 2.2 нравится это сообщение.14 февраля 2019 - 22:03 / #6
-
О, а мы в этом году Кая не поздравляли?
Что-то я пропустила этот момент.
Кай, а можно тебя немного с опозданием поздравить?
Ну, даже если нельзя, то всё равно поздравлю )))Кая, поздравляю с очередным годом твоей жизни.
Пусть она будет наполнена новыми возможностями, достижениями и успехами во всех сферах!!!Kay Imland нравится это сообщение.11 марта 2022 - 20:31 / #7 -
Я тоже присоеденююсь!!
Может быть я в чате и поздравил, не помню но поздравлю сейчас
скорее всего нет, не поздравил... эх
Kay Imland нравится это сообщение.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
12 марта 2022 - 13:45 / #8 -
Лучше поздно, чем никогда) Бодрости и ясности духа, исполнения самых безумных желаний, неиссякаемого оптимизма и материального благополучия)
"И да устрашаться наши враги!")Kay Imland нравится это сообщение.12 марта 2022 - 17:47 / #9 -
от всей души поздравляю тоже с днём рождением наш мастер эромангака доктор)Kay Imland нравится это сообщение.
Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!13 марта 2022 - 21:40 / #10 -
Хех, спасибо, ребята! Я уж думал, что про меня все забыли - выходит, что нет!14 марта 2022 - 23:14 / #11
-
Ну....
по старой доброй традиции, хоть и с опозданием, Kay, поздравляю с днём рождения!!!
Желаю тебе творческих и научных достижений и успехов.
При этом абсолютно уверена, что и там и там, ты уже состоявшийся человек.
Пусть количество твоих поклонников, почитателей, собеседников увеличивается и приносит тебе радость приятного общения.
Ждём очередных литературных произведений, рисунков и просто интересных разговоров.Kay Imland нравится это сообщение.27 февраля 2023 - 23:09 / #12 -
Вот балин!! Чорт, не заметил топик. Прошу прощения
С Днём Рождения, мой Литературный друг Пусть уже 2.33, но я всё также хочу поздравить тебя!
Не забудь создать что-нибудь ещё кеке... оставайся целым!!Kay Imland нравится это сообщение.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
28 февраля 2023 - 01:33 / #13 -
Поздравляю ещё раз тебя с днем рождением братик)Kay Imland нравится это сообщение.
Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!28 февраля 2023 - 12:32 / #14 -
Arksault,
За роботизированную женщину благодарен. Что ж, надеюсь, когда-нибудь смогу рисовать такие арты. Про то, что не читал - догадавался. Пишу я чего-то нередко, но читать ты все равно не станешь.
Svital789 v. 2.6,
Благодарю!Svital789 v. 2.6 нравится это сообщение.28 февраля 2023 - 22:55 / #15
Статистика форума, пользователей онлайн: 196 (за последние 20 минут)
naruto_natsu, Sacha566, Bobraten, 13Angel, Vebjorn, KenGuru, leo, idler, mistes74, MITOTRON, NoobDriving, sitarane, LestoR, KetCHup, Герой Супер, saneir, dava0594, plimo, Шарофиддин Шариф, Zuklon, bdfy136, Khamis Belkuhood_2, Jenek, Svital789 v. 2.8, kaldun27, Lag991, LOVE NECTAR, rev-the, Masterpro2700, Коля Тельминов, KronosTriton, danik881, Boc, s2865s, Vladykin_hvost, gigafeniks, CraShPXP, Kiri177, Mikoto, basted, NerV, FlexStar, Raven777, Old, Vasyaklas, Buxa4, Максим Кухар, Bokas, Sekretik, Evaldas, Feodor, ToJIctblu, valodin fiodor, саша дёмин, Necron_91, Павел Богодухов, Lucifer999, Deimoz, USER2561, Анархист Монолита, Lu Jieh, AlterMain, Hikki_No32 _Desu, pavllo90, lisonoc, Raiver, kuroinu, user837, Askf, interlife, Grizzly322, Mirello, jabajuck, andrew.pavvin, Quentis, Twinkjo, AkimSil, Fearget, PuwaLuwaOwa, Magomet, Zritel21, Максим Ушаков, samuraichitzu, deadpool3245, wakasoli, Viridy, warzes, Лилпупу, Bebobot, radin, Rakumi, Togler, Ivan236, Giorgi Gulaghashvili, DrunkDwarf, trup11, MaratkanovDen, 很 帅帅帅, fistkuyoseo, Niw24t, Anntonn, Iialar, LordPepe, Lenin228, mietitore, Onde0, Gold_hunter, sasha_2, Kristo, Reks911, Hentai2022, rossechka, frederyks, Nana95, Fokucs, Belle, andrei2364, trosticl, PurpleRabbit, Kazinagg, Miazma, Dobbigon, Weidwoker, Kabelan, Pakky_10, max_man, Сентинел, DeteCaT, Игорь Коновалов, simka.zlt, Senorita099, fafan, power-bntr, Triper, C4NYA, ksinod, МастерМ, Lok2006, DEATX, redlix, agaoglu, tekirokoo2, vitali gorbenko, Shmainy, LightLord316, TwinGadz, Opsik, Gregor_i, Custodian99, qwisici, EmfisTed, SelloS, DarkArchi, zzxc, Yuri, ShaniSobaki, Dormidon, po98, uyy, Геннадий Пужаков, XPOM, papin158, kmw01221, Tremor, DRG, Kaydzu Bi, lisx13x, азимут, Smart, glaze1998, Stray228, 4E5urator, ReyJIRAU, zelg, sanek31922931, Haide123321, Gini358, Максим Куприч, Dabest, Клейн Моретти, Stas Pasko, Huedrocherr, loki2402, Zloy_KINDER, Midix_12368, Troll4ik, RonXumer, Wosem, catchup darck, Алексей...іжжв, Popadoss, Елизавета Юрченко, бакута, Ckat305, YurJan07, psihpalatk
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 229
- Всего сообщений
- 15100
- Пользователей
- 127741
- Новый участник
- psihpalatk