С днем рождения, Кай!
-
Сегодня утром я сильно удивился, когда увидел, у кого сегодня день рождения. Вот вроде бы я еще в том году поздравлял Кая... Эх! Как летит время! И все же, Кай, с днем рождения! Хочу пожелать тебе успехов на работе (пусть уже зп поднимут), в творчестве, как в изобразительном, так и в писательском, ну и в личной жизни! Побольше годных аниме и игрушек, чтоб веселее было) Ты уже стал неотъемлемой частью моих вечеров) Приятный разговоры на разные темы и каждый раз познание чего-то нового. Чтож, для меня ты стал важным человеком и знакомство с тобой - это повод для гордости). Так что не опускай руки и твори. С днем рождения, Кай!Kay Imland, RUVI нравится это сообщение.13 февраля 2019 - 21:38 / #1
-
гад Мелкий, я же тоже делаль
короче, напишу тут) а если бы Фортути не сказала, то я бы так и не зналС Днём Рождения, Кай
хочу поздравить, мудрейшего из мудрейших пупсиков в моей истории)) в какой-нибудь был свой супер-пупс, но я его не знал)) зато, знаю этого пупсика, зовут его кстати Кай)) ну как мы все знаем а так, может какая-нибудь пусечка)))) лан, шушу я С Днём Рождения, пупсик, Кай иди я тебя чмокну
можно конечно пожелать всего хорошего и т.п но это всего лишь слова... ну ладно. всего хорошего тебе))) жду от тебя ещё произведений, мы их прочитаем... когда-нибудь... так что живи! и долго, чтобы я смогу потом поделится впечатлениями))Витающему в облаках, от повелителя Чая
и вообще, пользуясь моментом, всех у кого было день рождения, короче, с Днём Рождения xD))Kay Imland нравится это сообщение.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
13 февраля 2019 - 21:52 / #2 -
Кай, поздравляю с днем рождения.
Желаю тебе побольше читателей, новых идей, которые буду воплощены в книги, пусть Муза всегда будет рядом с тобой.
Надеюсь, что продолжение Голубя все же будет ))Kay Imland, RUVI нравится это сообщение.13 февраля 2019 - 22:32 / #3 -
Поздравляю с днём рождением, огромное тебе спасибо за ответы на мои вопросы. За то что сидишь и общаешься в чате, желаю что бы творчество не оставляло тебя, что бы с здоровьем всё было хорошо, и в целом всего наилучшего. Извиняюсь за опоздание с поздравлением.Kay Imland нравится это сообщение.14 февраля 2019 - 01:57 / #4
-
С днем рождения наш брателло Кай, да озарит тебя лучики надежды и теплоты тех слов что мы писали тебе в этот прекрасный день, чтобы близкие тебе люди любили и не беспокоили тревожные моменты чтобы их было по меньше :3 мир во вселенной тебя ня :3Kay Imland нравится это сообщение.
Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!14 февраля 2019 - 20:17 / #5 -
От всей души благодарю всех отписавшихся за поздравления и теплые слова!Svital789 v. 2.2 нравится это сообщение.14 февраля 2019 - 22:03 / #6
-
О, а мы в этом году Кая не поздравляли?
Что-то я пропустила этот момент.
Кай, а можно тебя немного с опозданием поздравить?
Ну, даже если нельзя, то всё равно поздравлю )))Кая, поздравляю с очередным годом твоей жизни.
Пусть она будет наполнена новыми возможностями, достижениями и успехами во всех сферах!!!Kay Imland нравится это сообщение.11 марта 2022 - 20:31 / #7 -
Я тоже присоеденююсь!!
Может быть я в чате и поздравил, не помню но поздравлю сейчас
скорее всего нет, не поздравил... эх
Kay Imland нравится это сообщение.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
12 марта 2022 - 13:45 / #8 -
Лучше поздно, чем никогда) Бодрости и ясности духа, исполнения самых безумных желаний, неиссякаемого оптимизма и материального благополучия)
"И да устрашаться наши враги!")Kay Imland нравится это сообщение.12 марта 2022 - 17:47 / #9 -
от всей души поздравляю тоже с днём рождением наш мастер эромангака доктор)Kay Imland нравится это сообщение.
Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!13 марта 2022 - 21:40 / #10 -
Хех, спасибо, ребята! Я уж думал, что про меня все забыли - выходит, что нет!14 марта 2022 - 23:14 / #11
-
Ну....
по старой доброй традиции, хоть и с опозданием, Kay, поздравляю с днём рождения!!!
Желаю тебе творческих и научных достижений и успехов.
При этом абсолютно уверена, что и там и там, ты уже состоявшийся человек.
Пусть количество твоих поклонников, почитателей, собеседников увеличивается и приносит тебе радость приятного общения.
Ждём очередных литературных произведений, рисунков и просто интересных разговоров.Kay Imland нравится это сообщение.27 февраля 2023 - 23:09 / #12 -
Вот балин!! Чорт, не заметил топик. Прошу прощения
С Днём Рождения, мой Литературный друг Пусть уже 2.33, но я всё также хочу поздравить тебя!
Не забудь создать что-нибудь ещё кеке... оставайся целым!!Kay Imland нравится это сообщение.а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
28 февраля 2023 - 01:33 / #13 -
Поздравляю ещё раз тебя с днем рождением братик)Kay Imland нравится это сообщение.
Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!28 февраля 2023 - 12:32 / #14 -
Arksault,
За роботизированную женщину благодарен. Что ж, надеюсь, когда-нибудь смогу рисовать такие арты. Про то, что не читал - догадавался. Пишу я чего-то нередко, но читать ты все равно не станешь.
Svital789 v. 2.6,
Благодарю!Svital789 v. 2.6 нравится это сообщение.28 февраля 2023 - 22:55 / #15
Статистика форума, пользователей онлайн: 188 (за последние 20 минут)
DeadPixel, Skaine, zone, Aleksander26rus, idler, Akidomi, fktrcf, Burych, LexDragon, Spichko, Mercher, логин, akonvict, FunFox, Даулет Баталов, eminem668, Manfrik, Dreidon, jamespsalivan, Jinig, Ellariall, vpnrm, Василий Голубь, Анальгин, Григорик, Коля Тельминов, v1311132, klon626, host157, AynzOleGaun, Fullmetal, Roldri, Денис Горячка, GoblinSLayer, Ur-Norfan, ZetMan Tentha, Kirill Korabelnikov, Kiri177, Leontin, Mr.Big, kolo, Haker, Ckyan, Dan1eLpRoffe, MaLBeCN, Искандер_538, Zzzib, maxpayne35, legeoner28, Bonpers, delammermoor, dimasprodakhens, MR.STEAM-game luka, Aziz, Еврей, 111ah1d, DARKNESS_SANA, Denissined, Shyrik2601, kedr 72, GeNNeRaL GeNNeRaL, Kurogiri, qq1213, Lu Jieh, Polaredman, Владимир Андреев, Rize7171, Lucifer 1994, Dosha, SokolPRO, lisi0710, yort12sun, Ochkonaft, Amidlorok, Spicy, Nero76, Diablo6666, Melo, UrMumIsArse, Просто Ленивый Наблюдатель, Ketiw, Fayruz Norboev, Echizen, The club and, Artur Tokonov, Myaska, Cup, Удовенко Владислав, Максим Дмитренко, C4X4POK, PTASH, Saturn1, OBAMA, melkij001, Mr black, FyrisMilone, mietitore, Crecer13, execuites, FOXTROT, sasha_2, Mika-akim, Gibriddko, sad1337, noXSwat, dlytebi, Kot_Satanu, ApJIeKuH, trosticl, Kanya, Weidwoker, sergo1982, melzalgald, TheMoonlord, Gokak, DrZ, Рик237, revansh, sneip, Александр Шпара, Drdr, GanerBS, Epsalin, MiseryQ, Petr123, Inkeria, Cast, Voland, O_IBoBI_O, zilla, sussybaka, haero, Azamat23, Лёхa, Gorsa, ДубинаT64, ZigRain, Dadabi, Argo, uyy, Keniti Play, 159753KOT, Germionda, zona_mraka, kmw01221, ROD6.12.75, Barmalenin, Focuszzz, zekyrat, Enigme, verbatiym, Тиран001, Gerty Terry, poceiqon, ANVINS, Reins, AlexCraft, Iron84AI26, Александр_5, zavet74, FrankFrankfurt, ммдколлектор, aNNa097, JAJlok, YAKROP, Dbbdxgx, Radar, Vetosh, 043624, L2 Sports, xarek2, Zloy_KINDER, ijodshb, Meaning, Skyline, siryn1.7, ghjtyu567G, Морио-кун, pleXXX, Teeby, melya09, abarmot, Dantar1on, Grid17, Askar 789, irkut, Wilgonston, VSS
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 229
- Всего сообщений
- 15100
- Пользователей
- 127743
- Новый участник
- VSS