• Вс 13 апр
  • Пн 14 апр
  • Вт 15 апр
  • Ср 16 апр

Когда самооценка ниже плинтуса: история одного дизлайкера, 18 лиц его позора.

1. Оффлайн
    4

marakon

Буси

Премиум

Ребята, ребята, вы все правы, только не ссорьтесь. После прочтения комментариев возникло ощущение, что назревает конфликт. Каждый прав со своей стороны.
    Буллинг и хентинг показатель личностной несостоятельности авторов и их внутренних проблем. Необоснованные оценки и комментарии ни о чем тоже бяка. При всем этом давайте будем дружить и уважать друг друга. loki Ведь нас всех объединяет любовь к аниме amor
    Mirello нравится это сообщение.

Если вам говорят, что вы уникальны, не обольщайтесь. Возможно, собеседник всего лишь имел в виду, что впервые столкнулся с таким феноменальным идиотом.
    Подробнее на livelib.ru:
    https://www.livelib.ru/quote/1229319-nekromant-po-vyzovu-lisina-aleksandra

9 апреля 2025 - 01:24 / #16
  2. Оффлайн
    112

Aizen

Император

Администраторы

Но может теперь пользователи будут боятся ставить минус?

Список был выложен не ради стыда или наказания, а чтобы показать статистику, которая обычно остаётся за кадром.

Моя позиция простая: почти все из этого списка активно и целенаправленно ставили дизлайки одним и тем же людям, часто в больших количествах, десятки и даже сотни. Это не просто "не понравилось мнение", это систематическое взаимодействие, где дизлайки летят независимо от содержания комментариев. Такое поведение сложно назвать обычным участием в обсуждении — оно больше похоже на личную неприязнь, выраженную через минусы, это уже не мнение, это целенаправленный мини-крестовый поход, только без факелов и табличек «мы за правду».

Я не ставлю под сомнение право на выражение мнения — в том числе через дизлайки. Однако, когда это становится регулярной практикой по отношению к отдельным участникам, уместно задать вопрос о целях и последствиях такой активности.

Так что если кто-то решил вести себя как хейтер на полной ставке, значит, пусть будет готов оказаться на виду. Это не наказание, это факт.
    borodilnik, Русич13, Mirello и ещё 2 нравится это сообщение.
    9 апреля 2025 - 02:31 / #17
  3. Онлайн

Русич13

Гундзи

Анимешники

Я бы вообще подобного рода статистику выводил на карточку профиля: лайков - столько то, дизлайков - столько то. Во-первых это говорит об активности пользователя, не все умеют или имеют время писать отзывы, а во-вторых сразу видно что за человек перед тобой и стоит ли с ним лишний раз общаться.
    9 апреля 2025 - 04:33 / #18
  4. Оффлайн

Mirello

Госи

Премиум

marakon, это просто обсуждение и обмен мнениями, конфликтовать с госпожой Tihe и паном Aizen'ом не намерен, абсолютно, адекватные люди.
    Просто пытаюсь донести, что даже благие намерения могут нести последействия разного рода, не только хорошие, а и негативные в том числе.
    Есть тут один (не)товарисчъ, но главное друг друг не упоминать и не трогать. haha
    marakon нравится это сообщение.
    9 апреля 2025 - 19:34 / #19
  5. Онлайн

Русич13

Гундзи

Анимешники

И все же гнилое нутро не дало кому то спокойно пройти мимо и дальше тихо продолжить играть с чье то дудкой :))))
    9 апреля 2025 - 20:52 / #20
  6. Оффлайн
    47

Tihe

Тодзама

Премиум

с госпожой Tihe
    calor

Ребята, ребята, вы все правы, только не ссорьтесь. После прочтения комментариев возникло ощущение, что назревает конфликт. Каждый прав со своей стороны.

marakon, не переживай cafe

И все же гнилое нутро не дало кому то спокойно пройти мимо и дальше тихо продолжить играть с чье то дудкой :))))
    Русич13, на каждое действие есть противодействие.
    Жизнь полна сюрпризиков Malvado
    9 апреля 2025 - 21:44 / #21
  7. Онлайн

Русич13

Гундзи

Анимешники

Tihe,
    Да, Госпожа Тихоня :D
    9 апреля 2025 - 22:28 / #22
  8. Оффлайн
    4

marakon

Буси

Премиум

Mirello,
    Ну, выглядело назреванием конфликта. Да и вряд ли кто- то будет бояться ставить минусы к комментариям только из- за того, что его могут подсветить. Сомневаюсь, что я один тут такой смелый, чтобы не только дизлайки ставить, а и гадости писать в ответ на комментарии.
    Интернет слишком свободное место, чтобы бояться последствий слов. И создать миллион аккаунтов можно на одном и том же сайте. Ты же сам видел, что персонаж, которого подсветили 18 аккаунтов создал. Да и Айзен, я думаю, прав. Действия, описанные в первом посте указывают на целенаправленный буллинг, даже если и накажут как- то за это, думаю, будут правы. Мы же не знаем, как дизлайки отражаются на состоянии ребят, кому их поставили так много. Я бы очень расстроился, если бы меня так заминусовали.

Если вам говорят, что вы уникальны, не обольщайтесь. Возможно, собеседник всего лишь имел в виду, что впервые столкнулся с таким феноменальным идиотом.
    Подробнее на livelib.ru:
    https://www.livelib.ru/quote/1229319-nekromant-po-vyzovu-lisina-aleksandra

10 апреля 2025 - 21:03 / #23
  9. Оффлайн

Mirello

Госи

Премиум

marakon, я не пишу о том, что неправ. Прав, конечно.
    Но тут все люди не без своих эксцессов: нестабильны, молоды с "буйной" кровью/ нравом, в проблемах и прочих вещах, психологически затурканые. Возможен и эффект того, что они будут пытаться возвеличиваться за счет других просто так (хоть где- то), подобный вопрос комплексен. Увидеть всей картины мы не можем.
    Да, если чувствительного человека с проблемами загнать такими "минусами" дальше в угол, то он и расстроится, и запрется, и возможно создаст дополнительных проблем своим близким или окружению.
    Сложно всё, жизнь человека в целом сложная, просто причины у разных слоев/ индивидов - разные.
    11 апреля 2025 - 00:45 / #24