Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Госпожа Умница (2017) / Haikara-san ga Tooru Movie 1: Benio, Hana no 17-sai

  • Автор: torato
  • Дата: 6-01-2020, 04:01
  • Просмотры: 10 225 +4
Госпожа Умница (2017) / Haikara-san ga Tooru Movie 1: Benio, Hana no 17-sai постер*
Смотреть трейлер
  • 142
Рейтинг: 7.1/10
Голосов: 5714
IMDB: 6.7
SHIKI: 7.5

Описание: Действие разворачивается в начале ХХ века, в эпоху Тайсё — один из самых романтичных периодов японской истории. Главная героиня, семнадцатилетняя Бэнио, стремится соответствовать духу времени: она хочет сама выбирать, как строить свою жизнь и с кем её провести. Но внезапно выясняется, что жизненный план для Бэнио давным-давно составлен, и у неё с самого рождения есть жених! Девушке совсем не хочется выходить замуж по воле отца и становиться «хорошей женой, мудрой матерью» — с гораздо большим удовольствием она лазает по деревьям и занимается кэндо. Бэнио пытается придумать, как избежать брака с совершенно незнакомым лейтенантом Идзюином. Так начинается история Бэнио Ханамуры, а какой путь она выберет и куда он её заведет, вы узнаете из фильма!

Смотреть онлайн Госпожа Умница (2017) / Haikara-san ga Tooru Movie 1: Benio, Hana no 17-sai:
AniPLague
AniLibria
AniDUB
Amazing Dubbing
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Госпожа Умница (2017) / Haikara-san ga Tooru Movie 1: Benio, Hana no 17-sai в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии (1)
Сортировать по:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #1
  • * Написал: Виджай
  • Дата: 10 апреля 2021 09:08
0
  • 90
Весьма любопытный аниме-кинофильм о втором десятилетии 20-го века, снятый довольно бережно в адрес России. Вполне можно отправить в подборку «Русские в Аниме»! История хайкары- эмансипированной японской девушки времён европеизации нравов, когда девочки начали не только ездить на велосипедах, но и выбирать свою судьбу, свою любовь, хороша и сочностью рисовки, и яркостью характеров. В кино бы я на неё однозначно сходил- но только в анидабовской многоголосой озвучке.
Аниме получилось не очень традиционное – в нём много от западно-европейского и американского кича, для которого характерны эклектика, упрощённый показ исторического контекста, стилизованность персонажей, «облегченность» характеров и их переживаний. Пожалуй, и разностильность в каждом отдельном фрагменте видеоряда. Редактор газеты, например, как бы сошёл с кадров «Розы Версаля»… Русская ягода «земляника» превратилась в «малинку». Вписалось в сюжет и издательство Коданся, в честь 100-летия которого и снимали это аниме. Напрягали рваный ритм повествования, некоторая скачкообразность сюжета, нёсшегося «галопом по европам». То есть не Реальная Япония времён оттепели нравов, а некая попсово -упрощённо- стилизованная. Но при всём при этом смотрится с интересом!
Когда смотрел, ещё не знал, что это по сути римейк (или спин-офф) снятого в 70-е годы длинного аниме-сериала, до сих пор не переведённого на русский язык. Отсюда и «конспективность», и скачки сюжета, и упрощённость. Попробуй впихнуть полтора десятка серий в одну полнометражку!
В общем, к просмотру советую! При всех минусах действо получилось доброе, вкусное и шебутное. Совсем не философское! Фильм первый оценю на восьмёрочку и приступлю к лицезрению его продолжения… Отправляя в коллекцию аниме-живописи скрины некоторых русских пейзажей.