Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Код Гиасс: Воскрешение Лелуша / Code Geass: Fukkatsu no Lelouch

Код Гиасс: Воскрешение Лелуша / Code Geass: Fukkatsu no Lelouch постер*
  • 180
Рейтинг: 9/10
Голосов: 124
Кинопоиск: 6.9
IMDb: 7.4

Описание: О работе над продолжением объявил на мероприятии, приуроченном к 10-летнему юбилею франшизы главный режиссер проекта Горо Танигути.
Действие сиквела происходит через несколько лет после осуществления плана Лелуша "Реквием Зеро" в том же мире, что и все действие до сих пор. Главный герой - Лелуш, он не мертв, это не другой герой с тем же именем.

Смотреть онлайн Код Гиасс: Воскрешение Лелуша / Code Geass: Fukkatsu no Lelouch:
AniLibria [BD]
Форс Медия
AniSTAR
Субтитры «Sibnet»
Субтитры «Myvi»
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Код Гиасс: Воскрешение Лелуша / Code Geass: Fukkatsu no Lelouch в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 4
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #4
  • * Написал: =KirA=
  • Дата: 14 июля 2019 12:29
+5
  • Выкл.
  • 90
этот сериал начиная с первого сезона и заканчивая этим фильмом просто шедевр! я смотрел не отрываясь, таких чувств я не испытывал никогда! лишь немногие аниме могут встать в первые ряды самых лучших, я знаю всего 5 таких аниме и код гиас занимает почётное место среди пятёрки лучших! я получил необъяснимые впечатления и многим хочу посоветовать посмотреть код гиас с самого начала и до конца, чтобы прочувствовать всё прожитое гг в его мире!!!
  • #3
  • * Написал: blooregard100
  • Дата: 6 апреля 2020 02:55
+1
фильм отличный, рад был вновь увидеть Лелуша и остальных героев, cafe
только пересмотрев 2 сезон понял почему у него код на шее в общем всё в духе первых двух сезонов
  • #2
  • * Написал: Alwalo
  • Дата: 3 мая 2020 21:33
+1
Очень рад продолжению в духе Лелеша. Интересно, с напряженостью, и с хорошим сюжетом. Очень рад продожению.... Интересно как с следующим проектом? Сюжет не закрыт=)
  • #1
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 27 июня 2020 02:10
0
  • 90
Недурной фильм и не лишенное интереса продолжение культовой серии. Явно лучше, чем в среднем бывают фильмы, которыми дополняют популярные сериалы. Однако, с другой стороны, попытка высосать чего-то еще из выдающегося, но завершенного проекта никогда не дает столь же качественного результата. Хорошо, если не разочаровывает!
Отчего же так? Для начала, сюжет тут воспринимается, насупив брови. Нет, он сам по себе не столь и плох, при этом избежал сваливания в ту мрачную область, где обитают монстры - идиотские аниме-проекты, авторы которых ну очень хотели отличиться, да не имели должного таланта (а таких масса). В итоге наворочали черти чего, и все не по делу. Впрочем, мы не зря тут вспомнили вот такое дело, ведь этот самый дух бестолковости тут явно витает!
С чего бы? А потому, что местная история кажется надуманной и высосанной из пальца. Многие вещи тут удивляют, и неприятно. Ряд событий и посылов выглядит странным и непонятным, персонажи то недостаточно раскрытые, то вовсе взялись не пойми, откуда, а иногда и вовсе должны бы в могилке давно лежать! Есть много загадочных вещей, но они повисают в воздухе. Кое-что кажется противоречащим сериалу. Вообще, история тут выглядит излишне замудренной и надуманной, что сильно портит впечатление и напрягает. Вы пытаетесь сообразить, что к чему, но нить логики все время ускользает. Да и большинство персонажей кажется напиханными сюда чисто для фансервиса, а то ведь поклонники их обидятся! Пожалуй, многих следовало бы повыкинуть без потери качества! Выходит не шибко интригующе (вернее, интриг много, но они малопонятны и ни к чему не привязаны), а более или менее стандартно. В отличие от оригинального сериала, ничего тут за душу не берет, не увлекает, не удивляет. Хотя ремеслом, особенно неумелым, все же не пахнет. Но беда в том, что все, чего они тут могут показать, мы уже видали ранее у них же!
Впрочем... больших груд тухлых помидоров фильм не заслужил. И все перечисленное вовсе не значит, что тут не на что посмотреть. Просто от такого проекта хочется чего-то большего... Что касается дизайна, экшена, особенно схваток на мехах - это сделано образцово, ничуть не отстает от лучших образцов жанра! Драки разнообразны, эффектны, динамичны и красивы, в них есть накал противостояния и эмоций. Ну и приключения довольно яркие. Пожалуй, это и тянет фильм в первую очередь.
Графика тут практически такая же, как в сериале, хотя это немного удивляет, ведь все же времени немало прошло. Но, наверное, в оригинале просто было очень хорошо? А тут? Дизайн по-прежнему вычурен и изящен, хрупок - ветерок подует и все унесет, а чего и поломает, так сказать. Технически смотрится все пристойно, хотя бывали фильмы и поярче и дороже. Поэтому придраться вроде не к чему, но и восторгаться, когда Вы уже видали оригинал, будто и нечем. Музыка недурственная, но какая-то стандартная. Ничего общего с феноменальным саундтреком из оригинала!
Вывод. Было любопытно узнать о новых похождениях мятежного принца, но те, что всем запомнились, явно исчерпали идеи авторов. В итоге получился просто неплохой боевик с мехами и интригами, не более. А попытки его углубить успеха не имели.