Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Я хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no Suizou wo Tabetai

Я хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no Suizou wo Tabetai постер*
  • 200
Рейтинг: 10/10
Голосов: 73
Кинопоиск: 8.1
IMDb: 7.7

Описание: Одним прекрасным днём ученик старшей школы находит чей-то личный дневник, подписанный как «Дневник болезни». Вскоре выясняется, что дневник этот принадлежит Сакуре Ямаучи, однокласснице главного героя. Прочтя его, Харуки узнаёт, что девушка страдает смертельной болезнью — её поджелудочная железа перестала работать. Чтобы поддержать её в этой нелёгкой ситуации, юноша решает подружиться с Сакурой, несмотря на их совершенно разные характеры.

  • Скриншоты
Скриншот Я хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no Suizou wo TabetaiСкриншот Я хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no Suizou wo TabetaiСкриншот Я хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no Suizou wo TabetaiСкриншот Я хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no Suizou wo TabetaiСкриншот Я хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no Suizou wo TabetaiСкриншот Я хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no Suizou wo TabetaiСкриншот Я хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no Suizou wo TabetaiСкриншот Я хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no Suizou wo Tabetai
Смотреть онлайн Я хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no Suizou wo Tabetai:
AniLibria
Amazing Dubbing
Indie Dub
VIMEO
SIBNET
MUVI
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Я хочу съесть твою поджелудочную железу / Kimi no Suizou wo Tabetai в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  • #2
  • * Написал: Cyberico
  • Дата: 13 марта 2019 20:50
+1
  • 90
Я не скажу, что мне это понравилось, потому, что такие истории не могут нравится. Истории Жизни со Смертью. А ещё большой несправедливости.
Я не скажу, что мне это НЕ понравилось, потому, что это заставляет по новому взглянуть на Жизнь со Смертью. Ценим ли мы нашу жизнь, ценим ли мы наших близких. Не хранят ли близкие нам люди страшные тайны о себе?
Название конечно странное. Оно веет то ли комедией, то ли ужастиком, но уверяю, содержание удивит и поразит своей неожиданной глубиной. Эта история о сильных личностях. И я не уверен, что смог бы так же. Но я буду стараться.
  • #1
  • * Написал: RUVI
  • Дата: 14 марта 2019 16:35
0
  • 90
Так заинтересовало, что добрался до первоисточника... Кхм-кхм... Так о чем это я?
Чисто для меня данный тайтл показался некоторым открытием и приятной неожиданностью ушедшего года, так как никогда невозможно предугадать какая именно история поджидает тебя за изощренным названием. Однако, как и в случае с аниме "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки", автор оригинала не стал растрачивать все свои навыки на одно лишь название тайтла и грамотно подошел к раскрытию сюжета и персонажей. Итак, хочется выделить некоторые наиболее важные аспекты работы, которые, как по-мне, стоит отметить именно в приведенном ниже порядке, поэтому начнем с моей любимой фразы "Обо всём по порядку!".

Режиссер. Если что-то и портит впечатление от просмотра, то в этом есть вина режиссёра, который был ответственен за визуализацию проекта, но что же мы имеем здесь? Фильм - дебют Усидзима Синъитиро именно как режиссера, который не спешными, но уверенными шагами вырос из настройщика и координатора работ в полноценного режиссера. Именно поэтому и не удивительно, что проделанная работа выполнена с душой, усердием и трудолюбием, которые помогли сделать фильм таким, каким он и должен быть. Хочется пожелать молодому таланту удачи и, не смотря на успех, идти к своей великой цели дальше, покоряя новые горизонты.

Студия. Возвращаясь всё к тому же тайтлу "Этот глупый свин...", нельзя не отметить, что новоиспеченные студии вроде "CLOVERWORKS" и "Studio VOLN", которая как раз и продюсировала фильм, стремятся покорить не только спонсоров со стороны, но и сердца зрителей своими работами, которые вызывают бурю эмоций от разочарования до настоящего восторга. Чувствуется рост качества, которое явно вызвано конкурентоспособность со "стариками" вроде "Madhouse Studios", "J.C. Staff" и "Production I.G". А пока аниме-индустрия старается выбраться из творческого застоя, пару работ в год оставляют надежду на дальнейшее развитие всего аниме в целом в новом направлении... Но это уже чисто моё мнение.

Сюжет. Итак, добравшись наконец до самого фильма, хочу отметить, что различия между первоисточником и аниме-адаптацией не сильно разняться, но "нововведения" даже наоборот, помогает лучше раскрыть сюжет и героев. Что же по поводу самой истории? Как бы не было кому-то радостно или грустно, но в центре внимания - школьники с их личными переживаниями... и совсем не детскими, как это могло бы показаться на первый взгляд. Сюжет аниме "Я хочу съесть твою поджелудочную железу" чистой воды драма, сотканная из нитей сопереживания не только главным, но и второстепенным персонажам. Девушка, которая рада каждому оставшемуся моменту жизни, парень, который привык быть совершенно один и не обращать внимания на чувства окружающих, и только роман «Дневник болезни» может сблизить две совсем разные, друг на друга непохожие души.

Посыл. Автор манги Сумино Ёру смог сделать не только грамотную историю, выполненную по канонам жанра, но и внести в неё нечто большее, чем просто сопереживание персонажам. От самого начала и до точки в завершении сюжета автор смог наполнить свою работу аж целыми двумя может и банальными, но очень важными темами:
1. Жизнь - это не воспоминания о прошлом или планах на будущее, жизнь - это момент, которым ты живешь именно сейчас, поэтому нет смысла постоянно оборачиваться назад или смотреть за далёкий горизонт.
2. Жизнь слишком ценна, чтобы тратить её впустую или заниматься тем, чем тебе заниматься вовсе не хочется.
Однако никому не хочу ничего навязывать, так как это моё субъективное мнение и с ним я вижу посыл и смысл картины именно так и никак иначе.

Личное мнение. Это очень серьезная и полноценная картина, которая раскрывает может и не всех, но ключевых персонажей истории, оставляя место также на намёки о судьбе некоторых второстепенных героев. Не могу сказать, что понравилось в фильме всё, так как везде есть недостатки, но общее впечатление от просмотра они ничуть не портят. К ознакомлению очень рекомендуется, как фильм, так и первоисточник. Потраченное время не пройдет впустую и наполнит вашу жизнь новыми красками, которые помогут взглянуть на повседневную рутину с новой стороны. Своего рода небольшой около двухчасовой шедевр, который можно будет пересматривать снова и снова, проще говоря, приятного просмотра!