Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss

Неуклюжая Уэно / Ueno-san wa Bukiyou

Неуклюжая Уэно / Ueno-san wa Bukiyou постер*
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 67

Описание: Уэно-Сан, которая учится на третьем курсе средней школы, влюблена, но не может признаться прямо. Она в полной мере использует свои изобретения, которые создает в научном клубе, чтобы поведать о своих чувствах Танаке. Но поскольку она не понимает до конца самой концепции любви и отношений, попытки ее признаний то глупы то чересчур извращены.

  • Скриншоты
Скриншот Неуклюжая Уэно / Ueno-san wa BukiyouСкриншот Неуклюжая Уэно / Ueno-san wa BukiyouСкриншот Неуклюжая Уэно / Ueno-san wa BukiyouСкриншот Неуклюжая Уэно / Ueno-san wa Bukiyou
Смотреть онлайн Неуклюжая Уэно / Ueno-san wa Bukiyou:
AniDUB
AniLibria
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Неуклюжая Уэно / Ueno-san wa Bukiyou в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 1
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила публикации комментариев:
1) Запрещено оставлять несодержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

+3
  • 90
Глава 1. Первый шаг в дебри хаоса

Я всегда задавался вопросом "Почему люди так тянутся в темный лес? Там же так легко заплутать и потеряться". Я почти никого не знал, но все просто шли на встречу терням. Все, что Я имел - небольшой фонарик, который едва ли осветит путь в этом темном царстве. Возможно мне не стоило туда лезть, но сложно плыть против течения, особенно когда твои руки связаны. Всего 1 шаг и дорога домой мне закрыта...

***

"Неуклюжая Уэно" - номинант на самое короткое название аниме в этом году. На этом плюсы данного тайтла, к сожалению, заканчиваются, а вопросы вроде "что это?" и "почему оно в топе?" только начинают назревать. Если начать углубляться в Уэно, то можно откопать попытку автора создать нечто непохожее на все остальное. Попытка оказалась провальной. Все, из чего состоит данный сериал - грехи предков, на которые кто-то решил закрыть глаза, автора оригинала видимо счел долгом их вспомнить. Итак, вот 4 греха Уэно, которые похоронили аниме еще в 1 серии и продолжали убивать его на протяжении всего сезона:

Грех 1. Внешний вид, или же "кривая гримаса" аниме. Честно, мне даже нравится, когда автор создает специфическую рисовку, обозначая этим свой особый стиль и предавая всей композиции определенный шарм. Но тут совершенно никак, словно списанная работа. Все эти кривые околомилые мордашки выглядят пресно, напрашивая на зевок. Нет души, только несмешные силуэты.

Грех 2. Архетипы персонажей, или же черти в омуте. Опять же намекну, создается ощущение списанной работы после просмотра, одни лишь незапоминающиеся образы героев, которые выветриваются уже спустя минут 5. Не канон, а шаблон.

Грех 3. Сюжет, или же пустая, но неглубокая яма. Ничего кроме несмешных мордашек и любовной линии нет, персонажи не развиваются и ни к чему не приходят, словно бродят постоянно вокруг одного дерева, наматывая бесчисленные круги.

Грех 4. Юмор, или же истинный корень зла. От такого юмора крокодил вряд ли будет плакать, а клоун с натяжкой улыбнется. Неумеренная подача плоских пошлых шуток ниже пояса, построенных на стереотипах об извращениях японских школьников. Из этого бы вышло нечто действительно трешовое и качественное, но имеем лишь сомнительный стендап с импровизацией. Плакать хочется но не от смеха над неудачей, а от потраченного времени в ничто.

У "Несмешной Уэно" изначально не было шансов стать чем-то большим, чем обычный проходняк, а попытки автора сделать оригинальную работу по примеру других также не особо успешны, а даже наоборот тщетны. Смешного мало. По-крайней мере не так ужасно, как ожидалось. Итоговый вердикт - никак.

***

Эти дебри, словно лабиринт Фавна, выход из которого знает только сам Фавн. Остается только продолжать путь. Если постоянно идти вперед, можно либо добраться до выхода, либо зайти в тупик - все лучше, чем топтаться на месте.