Предложения по улучшению сайта
Ваши предложения по улучшению ресурса
-
Смело пишите сюда ваши идеи по развитию и улучшению нашего ресурса.
Правила:
● Предлагая какую либо идею, обосновывайте чем именно по вашему мнению будет полезно это улучшение.
● Формулируйте мысль понятно.
FAQ по предложениям:
Q: Добавьте возможность скачивать.
A: Все видео лежат на серверах вк/сибнет/муви и других, качайте оттуда.
Q: Почему бы не сделать свое приложение для Андроида/Айося/Винфона.
A: У нас есть версия для телефонов, в приложении нет нужды.
Q: Почему бы не завести свой видео-хостинг.
A: Почему бы вам не платить за просмотр?Сообщение отредактировал Paranoid 12 ноября 2016 - 11:4311 октября 2014 - 20:19 / #1 -
Это в принципе не имеет особого смысла. Фактически существует четыре категории: Сериалы, ОВА, Фильмы и Хентай. Если так сильно хочешь отделить хентай от остального, просто используй отдельную закладку, например "отложено". Остальные категории, могут спокой но умещаться на единой закладке. Тем более после добавления поиска по категориям и жанрам, это вообще не имеет значения.
Приведу свой пример использования закладок.
Запланировано - что еще не вышло (онгоинги и анонсы)
Смотрю - запланированные к просмотру, вышедшие сериалы, ОВА и фильмы
Отложено - для хентая
С остальными закладками и так все понятно.10 августа 2016 - 02:12 / #526 -
Например, есть пользователь или пользователи, комментариям которых я доверяю т.к. совпадают с моим мнением.
При этом не хочется их напрягать, чтобы дали рекомендации к просмотру , либо вообще с ними не знакома.
Все комментарии пользователя просматривать и искать долго.
Но есть возможность зайти в его Закладки, выбрать например, Просмотрено, и если бы был дополнительный столбик с обозначением, что по этому аниме есть комментарий, и при наведении на него появлялся бы во всплывающей подсказке сам комментарий (как на главной странице в Последних комментариях), то было бы здорово.
Можно будет быстро и сразу прочитать мнение без перехода на страницу с аниме
Такое возможно сделать?
Что-то типа как на картинкеPredator нравится это сообщение.11 августа 2016 - 21:34 / #527 -
Такое лучше делать для рецензий.11 августа 2016 - 21:46 / #528
-
Tihe,
Мне кажется, для этого, вполне достаточно оценок (звездочек). Главное адекватно их расставлять, без фанатизма. Тогда и без комментария можно обойтись. Тем более, что на основании одного, конкретного коммента, редко что-то можно понять. Скорее всего, придется переходить на страницу аниме и читать описание, состав жанров и другие отзывы. Ведь даже если, ваши взгляды во многом схожи и тебе понравится то, как красноречиво он его описал. Само аниме может тебе не понравиться.
Хотя наличие такой плюшки, может быть полезно, в каком-то роде... Углубляться не буду...Angelic нравится это сообщение.11 августа 2016 - 22:39 / #529 -
Может сделать вместо показа сообщений просто значок с количеством новых?12 августа 2016 - 21:59 / #530
-
Не могу найти где находится описание, что означают статусы пользователей, можно эту информацию в FAQ разместить?12 августа 2016 - 23:13 / #531
-
Paranoid,
А что тебя это так жутко напрягает, и так уже лишились из-за тебя оповещения на почту, щас все фишки поубираем будет скучное мыло. Лучше делать возможность отключения, а не убирать совсем, я бы с радостью на мыло почту получал, но теперь приходится здесь рыться каждый раз. Хочу возможность добавить в яндекс сайт для сбора писем.https://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif
13 августа 2016 - 00:49 / #532 -
Paranoid,
так легче узнать насколько заполнены ПС. Так что пусть остаётся как есть.Angelic нравится это сообщение.Лольками не рождаются - лольками перерождаются.
13 августа 2016 - 11:06 / #533 -
Alphawerewolf, там же вроде можно в настройках поставить, не? Лично меня куча оповещений на мыло раздражает. Туда все еще приходят оповещения о проверенных заявках.
Вообще нужно больше опций, богу опций!13 августа 2016 - 13:02 / #534 -
13 августа 2016 - 20:19 / #535
-
Tihe,
Написать парсер я то могу, но каждому аниме нужно вручную прописать его id на кинопоиске, кто этим займется?13 августа 2016 - 21:12 / #536 -
Aizen,
Извини, я вижу, что написаны русские слова русскими буквами, но смысла не понимаю.
Могу только догадаться, что данное предложение не получится тут на сайте реализовать.13 августа 2016 - 21:21 / #537 -
Tihe,
Куда уж проще, ладно попробую.
Нужен человек который пройдется по списку аниме на нашем сайте, найдет их все на кинопоиске и скопирует ссылки на них, Абсолютно ничего сложного, даже ты справишься, просто это долго и муторно, и у меня нет ни малейшего желания этим заниматься. По этому если кто то изъявит желание сделать это, тогда сделаю вывод рейтинга с кинопоиска и imdb.
Теперь понятно?13 августа 2016 - 21:45 / #538 -
Aizen,
Вроде понятно.
Нужно сделать таблицу со списком сериалов нашего сайта и с соответствующей ссылкой на кинопоиске?
Типа
Бездомный бог / Noragami
- Бездомный Бог - Кинопоиск
В каком формате? Куда кому отправлять? Могу поделать.13 августа 2016 - 21:59 / #539 -
Tihe,
Все верно, инструкцию пришлю личным сообщением.14 августа 2016 - 11:46 / #540
Статистика форума, пользователей онлайн: 230 (за последние 20 минут)
thewitcher, ERO●Sponsor, Drago, Logus, 17Kaneki98, kolamomot07, Grin, Goolpack777, pavel, Dmitrus, JohnyTripper, Rossich, xIIIIIx, 96number7, Omniscient, Shadowsss, DizDM, GamGam, IvEmas, tumarovda, thunor, ararar, Iskander, Jio43, asking, LOVE NECTAR, Brodrago1, Алёна Готфрид, Алан Вайлд, nikonikoni, Saitel, antooni12, evil jester, Everlast02, Friend, Коля Коканов, CraShPXP, Badboy597, wettydoll, Okumura_Rin, Mirek, Iv.kleso, Dima175, Horror, xander, PEM1o, Ckyan, aleksei ageev, XlxDimsaNxlX, weazy238, Ormezd Dilhed, GHOSTfootS, Wolf Rain, Умид жонс, Kurogiri, Sag Sag, Agmon, Skandalist, Vovert, Alexander Lebedev, AleksDesert, Azal, TANK_27, JUStJUSt, Dathch, kilka, OldSock, V_a_M_p_I_r, Snamis, Mirello, Mikki27qq, Денис Захаров, Maikl007z30, Vunatish, cute mary, Zifius, dauffexelise, Zazornik, Станислав Олейник, Viridy, Mroutlaw, QAQ, stasap202, IldarFound, qwcdgsdf, MrGreen, Vander24, Myaska, fullmax, frutik223, retby1986, Артём Бортников, i LucEvil, Hirono, knyaz_art, 227, Dar505432, Alex15771, MusBach, azrailai, Holigar, Lenin228, wsd, hotreg, DUDUDA, nord251, Hshahsg, ваня боря, BilliaSS, Nubica, Ponto, Bas_as, MrLin, Legion265, Murriik, abonent, REDzond, 22123sav, GoldenDark, Degill, MaximKa777, H125, Maryan Pertsovych, vasia, krobelius, doctorwho25, andy liuzzifer, BoxBoy23, ZodiaC, Kenzo Walker, Игорь Коновалов, Zews_, sneip, xVelsk, salomatov, KoltDead, Ieked19966, reed, PapaSoco, qwerty7777, GanerBS, Edd1e, Vanilla357, Sinom, Alhumuk, Mi Max, Neban, Alkosfer, Valakhir, poziloi_ded, CreiZi, AlphaViD, Markoos, IllaiNoah, sussybaka, Klesh-nya, Stalker78, BORCHIK, (Snovyda), Комрон Абдухалимов_2, Zubaskal, rakshasa, FERRUM, Ranrandi, Trankvill, Baniralan, Sagot88, MrBriny, demian84, One_love, Bondarchuk, Джирая106, ashen, tema2, творец безбожный, Hamelion, dmok19081988, Kaydzu Bi, Y157, ProstoPuck, kenpachi38, Prostona12raz, Pavlo_205, 21545434., Vernon, Fizik 29091987, Suneclipse, Rineyar, prelinf, Kill_All_Dragons, Viki1, Cop, lomzay, rbhf1234, AnDrOGeN, Богдан Чумаков, katlettos, 444Ma, gnrtr, KIng Storm, roykmak1, L2 Sports, Vandeborn, muer fennu, Zloy_KINDER, Voorheezor, uultorr, Pampararam, Александр86, Hig Pokee, MonckeyDL, B09965, Морио-кун, юра ляхович, Nodirbek Xaytimmatov, Mosika, vghjbkmcvgh, Zelinori, Vgc, sardely, Азамат Айбаров, Saameem, Lavin Klein, newgut, Patri4ok, Денис Аксьонов, metotron, Suslik0609, Mamura3984, Kain_45
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 240
- Всего сообщений
- 15284
- Пользователей
- 129522
- Новый участник
- Kain_45