Предложения по улучшению сайта

Ваши предложения по улучшению ресурса
  1. Оффлайн
    77

Paranoid

Демон-повелитель Шестого Неба

Анимешники

Смело пишите сюда ваши идеи по развитию и улучшению нашего ресурса.

Правила:
    ● Предлагая какую либо идею, обосновывайте чем именно по вашему мнению будет полезно это улучшение.
    ● Формулируйте мысль понятно.

FAQ по предложениям:
    Q: Добавьте возможность скачивать.
    A: Все видео лежат на серверах вк/сибнет/муви и других, качайте оттуда.

Q: Почему бы не сделать свое приложение для Андроида/Айося/Винфона.
    A: У нас есть версия для телефонов, в приложении нет нужды.

Q: Почему бы не завести свой видео-хостинг.
    A: Почему бы вам не платить за просмотр?
    AniGame, DoC, RiasGremory и ещё 7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Paranoid 12 ноября 2016 - 11:43

11 октября 2014 - 20:19 / #1
  2. Оффлайн
    12

Икиру

Хатомото

Анимешники

Это в принципе не имеет особого смысла. Фактически существует четыре категории: Сериалы, ОВА, Фильмы и Хентай. Если так сильно хочешь отделить хентай от остального, просто используй отдельную закладку, например "отложено". Остальные категории, могут спокой но умещаться на единой закладке. Тем более после добавления поиска по категориям и жанрам, это вообще не имеет значения.

Приведу свой пример использования закладок.
    Запланировано - что еще не вышло (онгоинги и анонсы)
    Смотрю - запланированные к просмотру, вышедшие сериалы, ОВА и фильмы
    Отложено - для хентая
    С остальными закладками и так все понятно.
    Aizen, AniGame, RiasGremory нравится это сообщение.
    10 августа 2016 - 02:12 / #526
  3. Оффлайн
    5

Tihe

Гундзи

Премиум

Например, есть пользователь или пользователи, комментариям которых я доверяю т.к. совпадают с моим мнением.

При этом не хочется их напрягать, чтобы дали рекомендации к просмотру , либо вообще с ними не знакома.

Все комментарии пользователя просматривать и искать долго.

Но есть возможность зайти в его Закладки, выбрать например, Просмотрено, и если бы был дополнительный столбик с обозначением, что по этому аниме есть комментарий, и при наведении на него появлялся бы во всплывающей подсказке сам комментарий (как на главной странице в Последних комментариях), то было бы здорово.

Можно будет быстро и сразу прочитать мнение без перехода на страницу с аниме

Такое возможно сделать?
    Что-то типа как на картинке

Predator нравится это сообщение.
    11 августа 2016 - 21:34 / #527
  4. Оффлайн
    77

Paranoid

Анимешники

Такое лучше делать для рецензий.

11 августа 2016 - 21:46 / #528
  5. Оффлайн
    12

Икиру

Хатомото

Анимешники

Tihe,
    Мне кажется, для этого, вполне достаточно оценок (звездочек). Главное адекватно их расставлять, без фанатизма. Тогда и без комментария можно обойтись. Тем более, что на основании одного, конкретного коммента, редко что-то можно понять. Скорее всего, придется переходить на страницу аниме и читать описание, состав жанров и другие отзывы. Ведь даже если, ваши взгляды во многом схожи и тебе понравится то, как красноречиво он его описал. Само аниме может тебе не понравиться.

Хотя наличие такой плюшки, может быть полезно, в каком-то роде... Углубляться не буду...
    Angelic нравится это сообщение.
    11 августа 2016 - 22:39 / #529
  6. Оффлайн
    77

Paranoid

Анимешники

Может сделать вместо показа сообщений просто значок с количеством новых?

12 августа 2016 - 21:59 / #530
  7. Оффлайн
    5

Tihe

Гундзи

Премиум

Не могу найти где находится описание, что означают статусы пользователей, можно эту информацию в FAQ разместить?
    12 августа 2016 - 23:13 / #531
  8. Онлайн

ERO●Sponsor

Хатомото

Администраторы

Paranoid,
    А что тебя это так жутко напрягает, и так уже лишились из-за тебя оповещения на почту, щас все фишки поубираем будет скучное мыло. Лучше делать возможность отключения, а не убирать совсем, я бы с радостью на мыло почту получал, но теперь приходится здесь рыться каждый раз. Хочу возможность добавить в яндекс сайт для сбора писем.
    Aizen, AniGame нравится это сообщение.

https://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif

13 августа 2016 - 00:49 / #532
  9. Оффлайн
    22

AniGame

Буси

Премиум

Paranoid,
    так легче узнать насколько заполнены ПС. Так что пусть остаётся как есть.
    Angelic нравится это сообщение.

Лольками не рождаются - лольками перерождаются.

13 августа 2016 - 11:06 / #533
  10. Оффлайн
    77

Paranoid

Анимешники

Alphawerewolf, там же вроде можно в настройках поставить, не? Лично меня куча оповещений на мыло раздражает. Туда все еще приходят оповещения о проверенных заявках.
    Вообще нужно больше опций, богу опций!

13 августа 2016 - 13:02 / #534
  11. Оффлайн
    5

Tihe

Гундзи

Премиум

При поиске аниме к просмотру, обращаю внимание и на другие рейтинги.
    Так же при поиске один из рейтингов выбираю как критерий.

Можно такое добавить?

13 августа 2016 - 20:19 / #535
  12. Оффлайн
    110

Aizen

Император

Администраторы

Tihe,
    Написать парсер я то могу, но каждому аниме нужно вручную прописать его id на кинопоиске, кто этим займется?
    13 августа 2016 - 21:12 / #536
  13. Оффлайн
    5

Tihe

Гундзи

Премиум

Aizen,
    Извини, я вижу, что написаны русские слова русскими буквами, но смысла не понимаю.
    Могу только догадаться, что данное предложение не получится тут на сайте реализовать.
    13 августа 2016 - 21:21 / #537
  14. Оффлайн
    110

Aizen

Император

Администраторы

Tihe,
    Куда уж проще, ладно попробую.
    Нужен человек который пройдется по списку аниме на нашем сайте, найдет их все на кинопоиске и скопирует ссылки на них, Абсолютно ничего сложного, даже ты справишься, просто это долго и муторно, и у меня нет ни малейшего желания этим заниматься. По этому если кто то изъявит желание сделать это, тогда сделаю вывод рейтинга с кинопоиска и imdb.
    Теперь понятно?
    13 августа 2016 - 21:45 / #538
  15. Оффлайн
    5

Tihe

Гундзи

Премиум

Aizen,
    Вроде понятно.
    Нужно сделать таблицу со списком сериалов нашего сайта и с соответствующей ссылкой на кинопоиске?

Типа
    Бездомный бог / Noragami
    - Бездомный Бог - Кинопоиск

В каком формате? Куда кому отправлять? Могу поделать.
    13 августа 2016 - 21:59 / #539
  16. Оффлайн
    110

Aizen

Император

Администраторы

Tihe,
    Все верно, инструкцию пришлю личным сообщением.
    14 августа 2016 - 11:46 / #540

Статистика форума, пользователей онлайн: 241 (за последние 20 минут)

daunkos, XAK, thewitcher, ERO●Sponsor, mycoprega, Angelok72rus, Drago, Teri, TaSSaDaR, InfinitySoul, BizaVB, эгорка, 17Kaneki98, Уран4ик, lag.85, pavel, Цыган, JohnyTripper, Diaz, _________, Esperance, Charon, Neo0480, panda, war9505, i_am_rachok, skverc, даркназо, Trinate, GamGam, Синигами, zyfc23, Олександр Копилець, Sever0808, Arman, NeptuneOtaku, SirFrost, ararar, asking, AdamFrost, Raging Angel, antooni12, evil jester, Everlast02, Kifalt, wsad, EDGEUS, Ur-Norfan, ЗлАя_СкОвОрОдКа, Horror, xander, basted, Fontomchik, NerV, Nachtfandler, Awel, olide, 8928782, Clody, Banijelka21, Max2, teos, Grizordin Hokman, Kaito Shealds, Sania69, Hikki_No32 _Desu, Данила Закордонец, zombixxx, Popka007, Ваня Хамлов, Льоша Иваницький, Сашка Магомедов, drozd3224, V_a_M_p_I_r, Паша Кот, Mirello, ru6eJIb 6oroB, SeKine, Shrek0k, Altair, KoTenogHapkaTe10, Happywolf, MISHA6666, tjlammer, _Apik_, Vunatish, Encircled, VasyaSovest, colonel13th, Zifius, Станислав Олейник, mik42, Dalion, Рома Черненко, qwerf, Snowlocb, Давид Ли, Kumiko, DrunkDwarf, BesPolezni, vaganov_anime, fullmax, ket28, retby1986, DEak1, 28111971, Роршах, KAsh1maDA, XBlaid898, Denis Aksionov, Dedugan, MusBach, azrailai, ArtElleys, Limma, ssso, Gifuin, ZooH, Alaken, DUDUDA, 0BN0, Валентин Стыркало, 黑 可丽丝, DFZ, ваня боря, TazOld, VVIITTAALLIIKK, Nana95, HellBOGOR, serey_zhuk, trosticl, Twilight9, Warframe, Tima, Mariistan, LupusDemone, ugonajai, Bulkar, Agro, Тарас Михайлов, Pandae, revansh, Black besert мистик, rudkub, FenRIR6487, Ieked19966, февраль, reed, kenikyc, ned94, NarumY, artes23, Ostap, Edd1e, Скиттер, Bradypus, Keltira, kol46, Nung93, Amilgau, Alhumuk, 545545454353евукеук, LauraLupara, Moogle, poziloi_ded, GenSir, santano_bel, cravavîi glaza, semka22890, Dedsek799, Lokpapet, FERRUM, Muhammadali Xalikov, Ranrandi, Can yjyg, sprinter174, pavel5129, See.m, Midhen, deretir, Rus22, Sagot88, fhjk_2021, MrBriny, Poig, BorisBratvaqb, One_love, SwampJoker, ashen, Mairon25, Pogreb_ExE, Jo Ko, Top4ik666, Haku, Rasha05, narkoz77, Gurt, lihero9487, Prostona12raz, reflexmd1, Pavlo_205, 21545434., leon1283, Scene, voronqaz, Vernon, Olknight, monarh_69, Susisik, Fizik 29091987, Redmi9, a_knot, danbvn, prelinf, Viki1, Glitchap, dennyz9red, AkameDoter, Abona, mngx100, Stewik, ananan, muer fennu, Zloy_KINDER, Александр86, Hig Pokee, MonckeyDL, chain11, Greeder21, Ростислав Вацеба, Mosika, The Assassin, kyki_ _kyn, Азамат Айбаров, Windigo, 京太郎 市川, Nuketu, Patri4ok, ruru3, maximnalesnik, Kain_45

Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум

Создано тем
240
Всего сообщений
15284
Пользователей
129523
Новый участник
Nuketu