• Ср 4 фев
  • Чт 5 фев
  • Пт 6 фев
  • Сб 7 фев
  • Вс 8 фев

Ошибки и баги связанные с сайтом

1. Оффлайн
    115

Aizen

Император

Администраторы

Здесь вы можете писать об проблемах или ошибках с которыми вы столкнулись на сайте или форуме. Мы постараемся помочь вам в кратчайшие сроки.
    12 октября 2014 - 11:56 / #1
  2. Оффлайн
    0

treet

Хэймин

Анимешники

Tihe,
    Ароверил. На зеркале аналогично.
    "У пользователя пока еще нет ни одной закладки" (когда их 420).

Tihe,
    проверил на зеркале - аналогично:
    "У пользователя пока еще нет ни одной закладки " (когда их 420).
    26 июля 2025 - 21:41 / #736
  3. Оффлайн
    0

Verg

Хэймин

Анимешники

Добрый день, начала вылезать странная ошибка, не грузится видео, интернет в порядке, пробовал обновлять страницу и заходить через другой браузер.
    Могу приложить скриншот, только не знаю куда.
    12 сентября 2025 - 15:30 / #737
  4. Оффлайн
    49

Tihe

Садайдзин

Премиум

Verg
    подробности тут
    12 сентября 2025 - 21:26 / #738
  5. Оффлайн
    0

treet

Хэймин

Анимешники

К предыдущему моему [url=https://anitokyo.tv/forum/showtopic/16-oshibki-i-bagi-svjazannye-s-sajtom/f
    indpost-18935]сообщению об ошибке[/url] дополняю:
    ранее в той же системе пробовал входить в свой аккаунт через другой браузер. Результат был тот же.
    Сейчас полностью другая операционная система, новые версии браузеров, однако ошибка для моего аккаунта сохраняется. Общий список закладок не отображается. В левой боковой панели исправно пополняется цифра добавленных/отмеченных.
    Однако [url=https://anitokyo.tv/forum/showtopic/16-oshibki-i-bagi-svjazannye-s-sajtom/f
    indpost-18936]вот такого списка[/url] увы, не наблюдаю.
    13 сентября 2025 - 18:42 / #739
  6. Оффлайн
    0

dikharis

Тёнин

Анимешники

По какой-то причине в закладках не отображаются обновленные аниме, зато когда я не сижу на своем аккаунте(не залогинен на сайте) и проверяю свои закладки, обновленные вкладки отмечаются
    4 января 2026 - 05:46 / #740
  7. Оффлайн
    0

Нуэ

Хэймин

Анимешники

сайт вроде и грузит но отображение белой страницы, через ВПН вроде и заходит но сам ВПН работает через раз (бесплатная версия)

сайт вроде и грузит но отображение белой страницы, через ВПН вроде и заходит но сам ВПН работает через раз (бесплатная версия)
    20 января 2026 - 17:42 / #741
  8. Оффлайн
    49

Tihe

Садайдзин

Премиум

Нуэ,
    очень похоже, что проблема не в сайте?
    20 января 2026 - 22:53 / #742
  9. Оффлайн

Русич13

Сёгун

Премиум

Хм, получил свой наградной премак (более чем через месяц после розыгрыша) и скажу откровенно, испытал такое непередаваемое чувство как будто меня поимели причем в колено-локтевой позиции. При просмотре аниме реклама перед просмотром серии ни куда не делась, качество видео как было 720 мах так и осталось. Попробовал на хентае, тут вообще п-ц, как пару недель назад сайт перешел на работу только через ВПН сразу пропала возможность смотреть хентай (серии просто не грузятся), решил проверить как это работает с премиумом, удивительно, но серии не стали грузиться, попробовал скачивать - та же фигня, соответственно преимущества скачивания без очереди и с мах скоростью изучить не удалось. Вопрос: нахрена козе баян? Что дает премиум? может я чего то не понимаю и/или не умею пользоваться? Будет ли создано зеркало для работы без ВПН? На данный момент ни одно преимущество которое должен давать премак НЕ РАБОТАЕТ!!!
    21 января 2026 - 16:11 / #743
  10. Оффлайн
    115

Aizen

Император

Администраторы

[b]Русич13[/b],
    Премиум не распространяется на обычные аниме, только на хентай.
    Хентайный плеер работает без проблем, 936 человек которые прямо сейчас его смотрят, с тобой не согласятся. Если он у тебя все же не работает, то все претензии роскомнадзору, который приказал твоему интернет провайдеру замедлять (читай блокировать) пакеты идущие к зарубежным серверам. Если до сих пор не вкурсе, то стоит вылезти из берлоги и поинтересоваться у окружающих, что в мире происходит, так как в рф замедление зарубежного трафика началась еще летом 2025го.
    washa.123 нравится это сообщение.
    24 января 2026 - 21:40 / #744
  11. Оффлайн

Русич13

Сёгун

Премиум

[b]Aizen[/b],
    У меня прекрасно работал сайт и хентай в том числе пока пару недель назад сайт не стал работать только через ВПН, причем это касается только вашего сайта тк аниме на нем работает и сейчас без ВПН после нажатия кнопки плей и переадресации на сервак размещения. С хентаем же такой фокус не проходит тк похоже он находится на ваших серверах. Последние 2 дня и обычные аниме грузятся крайне не стабильно, а сайт частенько сбоит. Таким образом дело совершенно точно не в провайдере блокирующим доступ к иностранным пакетам тк думаю, аниме расположены не на Российском серваке, но показывают прекрасно. С другими иностранными сайтами у меня так же проблем ни каких нет, за исключением тех что заблокированы официально. Проблему стоит искать в том что случилось пару недель назад когда ваш сайт перестал работать через ВПН
    И еще, попросил бы без перехода границ (это про берлогу), а то опять пойдут обидки.

вот именно сейчас хентай показывает и с ВПН, но загрузка не работает
    Сообщение отредактировал Русич13 24 января 2026 - 22:50
    24 января 2026 - 22:30 / #745
  12. Оффлайн
    0

Нуэ

Хэймин

Анимешники

[b]Tihe[/b],
    не могу сказать наверняка переустановил браузер, а потом и ОС с телефона (ёта) и оператор сети (Билайн) не заходит, юбуст вроде и помог но полная загрузка сайта через раз, вероятно сайт попал в ЧС провайдера как такое проверить ХЗ
    26 января 2026 - 04:43 / #746

Статистика форума, пользователей онлайн: 127 (за последние 20 минут)

Angelok72rus, SorrySayori, Грешниk, Krasofk, samat, BizaVB, Добрый ээх, Burnz, kolj20, Bigalof, SinnerAion, Grenadier, nikolioz, MethSleep, valeron, arioh.belsky, indianin, Kritech, Varsum, LOVE NECTAR, adamad, Roldri, goldinghainnd2, lexx184, ZetMan Tentha, Amsiq_2, JIIODOED, nickman86, andytm, Qwer123123, Phagos, Necron_91, aunenra, ILYA125, pauk2033, zertex, SASUKE YOON, Moldobek, pazan911, Monkey, puchentos, onex, Lack, dikharis, UrMumIsArse, Richi, radin, Сандер, shadowhite, Markgreh, Neto_Networks, struffffff, Brummbar, BeliALLL, LordPepe, mega_pon, Arom, nonakva, ignore, Crecer13, popol, BillyBigBalls, Валентин Стыркало, Ильхам, Miklesun, Dubler19, didi228, Segenskiy, Boa, monarh04, Hisoka_2, Kanya, Davidllo, злюкозавр, 1luher, Azazaisn, tih00p, Lifftoffizier, Александр Батычко_2, T0oXA, sergey_2006, Neverbeast, udaw, Actek, UnknowSolitare, Nicovader, DIma_Kash, Baziel, LeonelLink, Tira, faretytryg, DRekils, ahsas0, Bankomat222, Derix, lemeshko1999, mexaker, Pavlo_205, Серж Марк_2, Luck_e_r, zelg, Максим Куприч, washa.123, Person11, Игровой Аккаунт, Oleg_5, Ivonlol, Virtyos, tazinegor, nabieff.din, asoerdihjgf, Temurbek Abdugafforov, manhattan, Damingo, MrGagaSanta, Lucky1313, Алекс Купр, maisor, dеnloboff86, Гидеон Старк, point cs, Smug Trickster, Tima Zero, Олeксандр Цаплій, Joske, KIRIRIN666, Алексей Мохонько

Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум

Создано тем
274
Всего сообщений
15940
Пользователей
152262
Новый участник
Rfvj Vbn v