Ошибки и баги связанные с сайтом
-
● Здесь вы можете писать об проблемах или ошибках с которыми вы столкнулись на сайте или форуме. Мы постараемся помочь вам в кратчайшие сроки.12 октября 2014 - 11:56 / #1
-
26 января 2017 - 22:40 / #286
-
Мелкая срань, у меня тоже так бывало, надо было кэш почистить, после этого все нормально стало.
P.S. по-моему с окном отправки вверху будет не очень удобно.26 января 2017 - 22:42 / #287 -
torato,
ну постоянно листать вниз тоже не айс... просто я всё время забываю о волшебных кнопках по бокам а насчёт кеша сейчас проверю. к стати как арт?26 января 2017 - 22:45 / #288 -
Мелкая срань, можно лучше сделать окно отправки неподвижным, то есть чтобы выглядело как вк, только поле с сообщениями двигаться будет.
Не очень люблю реалистичный стиль артов.26 января 2017 - 22:49 / #289 -
Плеер вообще конкретно тупит, видео дергается, на других сайтах нормально работает, а здесь нет, флэш-плеер обновлен, так что проблема явно не в нем
Грех предаваться унынию, когда вокруг столько более приятных грехов
27 января 2017 - 15:03 / #290 -
groshkov365, плееры не наши, мы за них не отвечаем.27 января 2017 - 15:55 / #291
-
Paranoid,
Проблема в том, что эти плееры на других сайтах работают корректно. Я предпочитаю аниме смотреть с вашего сайта, он удобнее, да и более приятный визуально, и эта проблема меня очень напрягает, ибо смотреть я ничего не могу(((Грех предаваться унынию, когда вокруг столько более приятных грехов
27 января 2017 - 23:05 / #292 -
groshkov365, ну увы ничем не поможем. Попробуй почистить кэш, вдруг поможет.28 января 2017 - 10:27 / #293
-
Paranoid, плееры хоть и не наши, но проблема может быть и не в них. Например, из-за снега же сайт мог зависать и плохо грузить, вдруг и сейчас из-за чего-то такого проблема появилась.28 января 2017 - 10:32 / #294
-
torato, так сейчас же ничего такого нет, да и у меня самого все нормально работает28 января 2017 - 11:26 / #295
-
Paranoid, может есть, а мы не знаем и не понимаем, или только у некоторых такая проблема.28 января 2017 - 11:31 / #296
-
как модерам написать что бы поменяли жанр анимешки???
в описании...28 января 2017 - 15:52 / #297 -
mazila33, в поле, где выводится число просмотров аниме, дата и прочее, справа есть сердечко и восклицательный знак, нажмите на восклицательный знак и отправьте жалобу. Заодно прочитайте этот раздел и уделите особое внимание пункту 6.28 января 2017 - 16:03 / #298
-
Нашёл серьёзный баг! Поиск принимает html теги,а так-же JS код !
Проверил вот так:
! Ввёл в поиске : < ! -- (слитно ввёл) и поиск выдал : Вы оставили поле пустим или было введено меньше 4 символов. Потом ввёл : < ! --* -- -- (до звезды тоже слитно а остальное раздельно как и показано). Поиск так-же сказал и в общем поиск принимает html теги .
!! Дальше пошёл проверять с поиском : ввёл в поиске document.write("hello") И конечно поиск не вывел "hello", а вывел document.write("hello"), но страшно то что поиск принимает html теги ведь < script> исчез.
Предложение, с помощью JS сделайте так чтобы ведённое в поиск по этой формуле : "<script>text script </script>" или "<text/> or <text>" что-бы не было как-либо принято и отказано в поиске, я думаю так-же есть точно такая-же проблема с PHP кодом, что поиск принимает и его. Это очень серьёзная проблема которая может сломать сайт или даже взломать на админку с помощью внедрения php кода в файлы сайта.
Ещё может быть такая проблема что введя в адресной строке "http://www.anitokyo.tv/? <script>text script</script> " или "http://www.anitokyo.tv/?<?php ?>" сайт может быть так-же взломать как и с помощью поиска.
Есть вероятность что вы не понимаете о чём я говорю потому-что я находил сайты точно с таким дизайном и поэтому я считаю что вы возможно используете какой-то CMS я просто скажу что это самые элементарные способы взлома сайтов так-что вам надо их немедленно устранить иначе в самом лучшем случае "чёрные хакеры" (а я "белый хакер") могут просто "почистить" сайт полностью т.е. у сайта ничего не будет, а будет только стартовая страница с белым фоном и всё или вообще будет ошибка 403 .Наполеон и я вместе дружная семья! гы-гы-гы!
4 февраля 2017 - 14:36 / #299 -
aligator527,
Все входящие данные фильтруются. Сайт имеет нормальную защиту. Ты написал полнейший бред. Я понимаю что хочется по выпендриваться, но ты только показал свою некомпетентность в данном вопросе.Paranoid нравится это сообщение.4 февраля 2017 - 15:59 / #300
Статистика форума, пользователей онлайн: 88 (за последние 20 минут)
bensong5, Егор Гремори, Спартанец, DeadPixel, killakill, Certain, bronks, Gromikadze, AlexShadow213, trayana2, Rjksxtd, KuroPepelSon, DimsonGun, BaPeHKa, Blandin, -анимания-, DaggerAlex, Graf44, Iv.kleso, SHOCKED96, Nikname1221, Propper, Владимир Гудимов, Mimoza, GHOSTfootS, ivan228promegamine666offnik, Banditooos, 2144, Northst, KnezVlad, jsk, Pxibot, lg1234, VasyaSovest, babakaka, xaak, Mitchel, Vakix, unikal241, Lomonosov, 007008, Kratos81, Azazelinter, Міша Палій_2, Neoqwerty, PoZiTiVcHiK1337, 22123sav, Foxerrs, Ростислав Семенчук, Maryan Pertsovych, Qwasqwas, Kit Kun, ╰ɱ√ρˡᵘᶜⁱᶠᵉʳ╯, Qatosis, Prostohe1234, Muhammadali Xalikov, immortal.dante, Оверлорд2022, vovchik_324, qwerty67, Xapabass, kenpachi38, one_who_wants, sanesh, Hengky Mun, lafasd1, Лирич, Николай Миненко, Fufik_4, Kexik11, Максим Parabellum, Міша Савчук, FunTom, Назар Гарасимяк, Rapid Tofijiri, ддд123, zxcvbnm2001, Beezquite, ZoroZoroZo, Boba43, TVOld, treup, Christal, Олексій Журавльов, Bot_2, Milla Lovelin, T0ka77, ҬЯɴѺӋӃĀ
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 229
- Всего сообщений
- 15097
- Пользователей
- 127546
- Новый участник
- Олексій Журавльов