Отдам душу...за новый сезон.
Тема о ваших самых любимых аниме
-
У любого человека есть вкусы и предпочтения, и этого не изменить. Вкусы могу меняться со временем, но большая часть фанатов аниме, очень долго, или навсегда остаются верными своим идеалам. Кто мы в конце концов, без каких-то идеологий))
Давайте в этой теме поговорим о ваших любимых аниме, которые уже не выпадают из вашего разума долгие дни, месяцы, годы, десятилетия... Расскажите людям, за что вы испытываете такое влечение, к казалось бы нарисованному, вымышленному миру, созданному чьим-то гением))
Пожалуйста, соблюдайте правила пользования форумом!12 октября 2014 - 12:18 / #1 -
САО 2 новая арка начнётся Синон там такая милая будет и Асуну вернут и всех героев и первой части.
Любить людей сложно любить одиночество странно за то просто.
12 октября 2014 - 14:58 / #2 -
Ой много всего хочецца)))) Хочу баскедбол куроко, дети индиго, кровавый парень, Дюрарара, Арата-легенда, Маги, Президент студсовета - горничная, Герой при заклятом враге, Неслыханная игра, В воскресенье даже бог отдыхает, Дьявольские возлюбленные, Принц преисподней: демоны и реалист, Таинственная библиотека Данталиан, Потерявшийся герой забрал девицу домой, Очень приятно, Бог, Ящик Медаки, Монстр за соседней партой)))) ну и есчё много всего, и не важно будут продолжения или нет ,но я бы за них точно душу дьяволу продала))))
http://giant.gfycat.com/QuarterlyYoungKronosaurus.gif
15 октября 2014 - 11:48 / #3 -
А если говорить не про новый сезон,а про новое аниме, так я бы не только свою душу продала бы,но и есчё парочку чьих нить в придачу,так если бы Сделали аниме по манге "Мобильная маргаритка"
15 октября 2014 - 14:31 / #4 -
15 октября 2014 - 16:45 / #5
-
Цитата: blekcattХочу баскедбол куроко
Мангака объявил о продолжении манги15 октября 2014 - 16:50 / #6 -
да я как то читала,да и вроде как говорили что третий сезон в январе 2015 года будет)))
15 октября 2014 - 16:51 / #7 -
да я бы за продолжение кода гиаса с радостью бы продал свою душу,да ещё и благодарил бы демона за то что принял егоORONKAR нравится это сообщение.
серебро — Луна,
ртуть — Меркурий,
медь — Венера,
золото — Солнце,
железо — Марс,
олово — Юпитер,
свинец — Сатурн.16 октября 2014 - 13:31 / #8 -
Я хочу второй сезон Потерявшегося героя, Чемпиона, Сатана на подработке, Князь тьмы с задней парты, Бездомный бог, Синий экзорцист. Третий сезон Демонов старшей школы, Заморозка, Необъятные небеса. Вроде всё, если вспомню еще что-то напишу За эти аниме и душу продать не жалко17 октября 2014 - 14:56 / #9
-
Я бы не отказался от продолжения таких аниме как Легенда о легендарных героях,Печать ветра(хоть и знаю причину по которой не смогут никогда продолжение сделать)Принцесса Монстров.Список думаю выйдет довольно таки объёмный и выбрал я первые пришедшие в голову)Продал бы душу при условии, что мне в аду выделят отдельный котел и включать новые сезоны аниме этих))11 ноября 2014 - 13:34 / #10
-
Во я счас готова продать душу за третий сезон Сэкирэй
11 ноября 2014 - 13:51 / #11 -
blekcatt, И правильно ,я б тоже продал...Очень хорошее аниме..11 ноября 2014 - 17:27 / #12
-
Заблудившийся Герой, оО спасибо большое)))
12 ноября 2014 - 10:10 / #13 -
Проект К,Ария алая пуля,академия драгонар,сэкирэй, удар крови, чемпион,непутёвый ученик в школе магии..... Да проще пару городов сатане в рабство продать заранее, чем всё перечислить....13 ноября 2014 - 22:02 / #14
-
Проект К,Ария алая пуля,академия драгонар,сэкирэй, удар крови, чемпион,непутёвый ученик в школе магии..... Да проще пару городов сатане в рабство продать заранее, чем всё перечислить....13 ноября 2014 - 22:02 / #15
Статистика форума, пользователей онлайн: 197 (за последние 20 минут)
ERO●Sponsor, iRock, Спартанец, shere, Monki de Luffi, Lucifer 228, InfinitySoul, samka1801, просто парень, Мелкая срань, Kapitan_Padika, GiandDad, Данил Ткаченко, 21FARAON21, dekasay, Narik, arhangel1941, team460, Goj, sapa, nikolchienkov1977, b_ez, Aspera, MarCus, GRIZLIK, Eilar, Flemir, dimalek97, Tekek, NoF3X, 0n1y_f0r_fun, vladburger, INDEX, RgArt, The_L0L, monstro, Неко Лвер, Roldri, Ur-Norfan, VICTOR8, PEM1o, Никита Кацюба, Нэлл Исаев, spinizlitl, Bozhenka, asdf1010, Say, god123, olide, refstar, Clody, Perchemaga, Deonix, DARKNESS_SANA, GeNNeRaL GeNNeRaL, Лайроп, Foreseen, qqwer, DoGesT, Oleg_2, Khellzhao, Soro24, kuroinu, Келевер, Mirello, Anderteiker, Vova Nakua, kxsunex, Qwertyuiopasdfghjkl, Evil_Man, Pasci, MainLorD, Solmers, colonel13th, Gresh, antistan, Viridy, 2527, Snowlocb, Enzod, Kumiko, unikal241, Qwerty2802, wolk_481, S1roI, Draik18, Nikas169, vanin, Vor0n9, vaankor, dan4ik228355, Renzaki, jivchik1234, Gabby, Chaoz, Romulы, Leansavage, Fereter, Homa1111, NeOffOn, malcom, Gold_hunter, ivanqqq, Prins Persia, Mika-akim, Kadm4444, rossechka, Sorin Lungu, kobalt, عبدالرحمن الحارثي_2, Віктор Сушинський, LDan, Міша Палій_2, ShoyFen, Khatum, Алексей Колесников, aWest, pggbgg, Esaranvi, Obito..., nahally, Неймс, AniShiki, Emre, Monstazim, Saberfive, -BlackFire-, Las170, февраль, Animeanimeanime, печной, Igelschnauzen, Niblin, Mike 1234, J1224, Rasengan, ArchD, samuraikyo, DarkHermits, Daniil Olenev, Tggv144, glek1337, BadLucifer Горький шоколад, Dankasaurushex, RoPo, ℒøᚱ∂ҿφ, Wasilii, Ayumi1989, Darkman3000, Karsus, LeWRi, silive, Elda88, Prostona12raz, kobren, Korshun, reflexmd1, Сергей Рэст, Homka1990, Lormi, HudiniCOBA, Kiran_87, KERRIGAN7, collection, Fio, Hahaty, Сатто, aspid008 Васечкин, Fortnite222, stast, Куросаки Ичиго_2, warper, Андрей Корень, alfredreed, Apostal9861, NonFarm, ASUS Roman, Vatson2110, Анна_3, Csgouraa, Gamorra, Popadoss, gromgrom, Kgto12219, Одиночка Фамилия, 4o4ok Ko7ok, movingturtle, JohnnyQ, Lena Scoarta, Сергей_11, Zelinori, Jackys1337, lolikonsikkk, UI-DANIEL, KPuMeHaL, abrandroks, Griba
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 229
- Всего сообщений
- 15099
- Пользователей
- 127862
- Новый участник
- Griba