• Пт 22 ноя
  • Сб 23 ноя
  • Вс 24 ноя
  • Пн 25 ноя

Фронт кровавой блокады / Kekkai Sensen

1. Оффлайн
    109

Aizen

Император

Администраторы

Год выпуска: 2015
    Страна: Япония
    Жанр: приключения, сэйнэн, фантастика, фэнтези
    Серий: 12 эп., по 25 мин.
    Выпуск: c 2015-04-05
    Трансляция: воскресенье в 02:28 ночной сеанс на MBS
    Режиссер: Мацумото Риэ
    Автор оригинала: Найто Ясухиро
    Снято по манге: Kekkai Sensen
    Студия:

За три года до описываемых событий над Нью Йорком открылись врата, связывающий тот свет и этот. Всего за одну кошмарную ночь город был разрушен и возведён заново, а вокруг него образовался непробиваемый пузырь, заточивший внутри как простых ньюйоркцев, так и существ из других измерений. Ныне город, переименованный в Новый Иерусалим, представляет собой чудовищный котёл, в котором перемешалось естественное и сверхъестественное, где магия и безумные ужасы существуют рядом с рутиной и обыденностью и, разумеется, процветают специфические формы коммерции. Однако теперь некто собирается пробить барьер, окружающий Новый Иерусалим, и выпустить его ужасы в мир людей, а помещать этому старается группа загадочных агентов, наделённых экстраординарными способностями.

6 апреля 2015 - 17:02 / #1
  2. Оффлайн
    0

Маруку

Хэймин

Анимешники

Вот уже 2 серии я пытаюсь понять, что блин там происходит?! Я увидел основных героев, моменты с экшеном.... Но! Где черт возьми пояснение что в этом городе происходит? Пара строчек описания об аниме не способны раскрыть картину происходящего. Что за врата, по какой причине открылись? Что за окружающий барьер? И я так понимаю город после стычек восстанавливается! Как блин?
    Короче на данный момент куча непоняток, надеюсь в следующих сериях нам всё объяснят, ибо если они с этим задержатся, у народа бомбанёт эту чушь смотреть.
    13 апреля 2015 - 00:13 / #2
  3. Оффлайн
    0

eirb12

Хэймин

Анимешники

Цитата: Маруку
    Вот уже 2 серии я пытаюсь понять, что блин там происходит?! Я увидел основных героев, моменты с экшеном.... Но! Где черт возьми пояснение что в этом городе происходит? Пара строчек описания об аниме не способны раскрыть картину происходящего. Что за врата, по какой причине открылись? Что за окружающий барьер? И я так понимаю город после стычек восстанавливается! Как блин?
    Короче на данный момент куча непоняток, надеюсь в следующих сериях нам всё объяснят, ибо если они с этим задержатся, у народа бомбанёт эту чушь смотреть.
    .А ещё здесь куча крови.
    18 апреля 2015 - 11:26 / #3
  4. Оффлайн
    0

Маруку

Хэймин

Анимешники

eirb12, Ну это ни на йоту не меняет моего отношения)) Нужно не море крови и фарша, а грамотный и толковый сюжет, ну и ГГ чтоб не был тряпочкой)
    19 апреля 2015 - 19:08 / #4
  5. Оффлайн
    0

WildFear

Хэймин

Анимешники

А 12 серия будет, или как? Что-нибудь известно об этом?
    6 сентября 2015 - 00:21 / #5
  6. Оффлайн

ERO●Sponsor

Хатомото

Администраторы

Цитата: WildFear
    Kekkai Sensen

из просторов рунета: "На официальном сайте аниме "Kekkai Sensen" объявили о том, что последняя серия, которая ранее была перенесена на 4-5 июля, будет снова перенесена на неопределенный срок. В качестве оправдания пишется то, что последняя серия не может влезть в 30-минутное окно, что ей ранее выделили на ТВ."

https://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif

6 сентября 2015 - 00:37 / #6
  7. Оффлайн
    0

WildFear

Хэймин

Анимешники

Alphawerewolf, жаль, было бы неплохо, если ее выпустят до октября, а то меня в армию забирают :D
    6 сентября 2015 - 17:47 / #7
  8. Оффлайн

ERO●Sponsor

Хатомото

Администраторы

WildFear,
    Придется "косить" батенька :)

https://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif

6 сентября 2015 - 18:52 / #8
  9. Оффлайн
    131

BloodTotoro

Кардинал

Анимешники

Alphawerewolf,
    В качестве оправдания пишется то, что последняя серия не может влезть в 30-минутное окно, что ей ранее выделили на ТВ.

А сократить, как они это любят, не судьба? А полную версию на BD продать.Ерундовое какое-то оправдание.

7 сентября 2015 - 12:16 / #9
  10. Оффлайн
    77

Paranoid

Демон-повелитель Шестого Неба

Анимешники

BloodTotoro, они уже решили выпустить 12 серию сразу на бд. Студия вообще с каналом напрочь разругалась.

7 сентября 2015 - 13:04 / #10
  11. Оффлайн
    0

ShtroffRus

Тёнин

Анимешники

Жаль, очень хотелось бы досмотреть
    7 сентября 2015 - 17:44 / #11