Фронт кровавой блокады / Kekkai Sensen
-
Год выпуска: 2015
Страна: Япония
Жанр: приключения, сэйнэн, фантастика, фэнтези
Серий: 12 эп., по 25 мин.
Выпуск: c 2015-04-05
Трансляция: воскресенье в 02:28 ночной сеанс на MBS
Режиссер: Мацумото Риэ
Автор оригинала: Найто Ясухиро
Снято по манге: Kekkai Sensen
Студия:
За три года до описываемых событий над Нью Йорком открылись врата, связывающий тот свет и этот. Всего за одну кошмарную ночь город был разрушен и возведён заново, а вокруг него образовался непробиваемый пузырь, заточивший внутри как простых ньюйоркцев, так и существ из других измерений. Ныне город, переименованный в Новый Иерусалим, представляет собой чудовищный котёл, в котором перемешалось естественное и сверхъестественное, где магия и безумные ужасы существуют рядом с рутиной и обыденностью и, разумеется, процветают специфические формы коммерции. Однако теперь некто собирается пробить барьер, окружающий Новый Иерусалим, и выпустить его ужасы в мир людей, а помещать этому старается группа загадочных агентов, наделённых экстраординарными способностями.6 апреля 2015 - 17:02 / #1 -
Вот уже 2 серии я пытаюсь понять, что блин там происходит?! Я увидел основных героев, моменты с экшеном.... Но! Где черт возьми пояснение что в этом городе происходит? Пара строчек описания об аниме не способны раскрыть картину происходящего. Что за врата, по какой причине открылись? Что за окружающий барьер? И я так понимаю город после стычек восстанавливается! Как блин?
Короче на данный момент куча непоняток, надеюсь в следующих сериях нам всё объяснят, ибо если они с этим задержатся, у народа бомбанёт эту чушь смотреть.13 апреля 2015 - 00:13 / #2 -
Цитата: МарукуВот уже 2 серии я пытаюсь понять, что блин там происходит?! Я увидел основных героев, моменты с экшеном.... Но! Где черт возьми пояснение что в этом городе происходит? Пара строчек описания об аниме не способны раскрыть картину происходящего. Что за врата, по какой причине открылись? Что за окружающий барьер? И я так понимаю город после стычек восстанавливается! Как блин?.А ещё здесь куча крови.
Короче на данный момент куча непоняток, надеюсь в следующих сериях нам всё объяснят, ибо если они с этим задержатся, у народа бомбанёт эту чушь смотреть.18 апреля 2015 - 11:26 / #3 -
eirb12, Ну это ни на йоту не меняет моего отношения)) Нужно не море крови и фарша, а грамотный и толковый сюжет, ну и ГГ чтоб не был тряпочкой)19 апреля 2015 - 19:08 / #4
-
А 12 серия будет, или как? Что-нибудь известно об этом?6 сентября 2015 - 00:21 / #5
-
Цитата: WildFearKekkai Sensen
из просторов рунета: "На официальном сайте аниме "Kekkai Sensen" объявили о том, что последняя серия, которая ранее была перенесена на 4-5 июля, будет снова перенесена на неопределенный срок. В качестве оправдания пишется то, что последняя серия не может влезть в 30-минутное окно, что ей ранее выделили на ТВ."https://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif
6 сентября 2015 - 00:37 / #6 -
Alphawerewolf, жаль, было бы неплохо, если ее выпустят до октября, а то меня в армию забирают :D6 сентября 2015 - 17:47 / #7
-
WildFear,
Придется "косить" батенька :)https://mynickname.com/forum/EROSponsor.gif
6 сентября 2015 - 18:52 / #8 -
Alphawerewolf,В качестве оправдания пишется то, что последняя серия не может влезть в 30-минутное окно, что ей ранее выделили на ТВ.
А сократить, как они это любят, не судьба? А полную версию на BD продать.Ерундовое какое-то оправдание.7 сентября 2015 - 12:16 / #9 -
BloodTotoro, они уже решили выпустить 12 серию сразу на бд. Студия вообще с каналом напрочь разругалась.7 сентября 2015 - 13:04 / #10
-
Жаль, очень хотелось бы досмотреть7 сентября 2015 - 17:44 / #11
Статистика форума, пользователей онлайн: 107 (за последние 20 минут)
Alex_Sherpa, InfinitySoul, DeadPixel, BlackGod, xander5610, ZzkRf, Aklato, Spichko, fafa, SmailoO, dronische, Bolat, Олександр Копилець, Daygoro, Kai Kai, ivan951, Klevetc, Eilar, GRVVV, vladburger, jeyme, grey1715, Billy, Ролло Тирин, GaTT, Kakashi_656, Oleg Horohovski, SLASOR, エスカノール, enilykS, namikopired, fgfuiovv, Vasa12345, Maikl007z30, Veber1245, vakirutse, Neimor, Snowlocb, JoJo Hiyokumuri, Skorpy, Vander24, Leleoko, Shintara369, wolk_481, MaratkanovDen, jackal99, Katarina, Azunos, Qwert2022, Bradio, kurdanf, igarek12345, Phoenix_D, YourBunnySir, IceTheme, PoZiTiVcHiK1337, bbr, ヴァ〜くん, Ростислав Семенчук, krobelius, Pashtet79, Sumrain, KevaAnime, Pipapupa, Edd1e, funnbass, Darkislayer63, lecha, олег боднарюк, Volovolo, Haool, CJesus47, EdSSoN, Ярос Лав, Jo Ko, poleana, Kaydzu Bi, gogy223, AlonDarkPV, mrdmitry_999, euejwjsh, Dole3092147, Сергій Хомин_2, Reol19, Kouro_sad, Qwerty199, aNNa097, kill.the.last.life, lkrawart, alfredreed, Dekster, DINSIN, Terboshka, Foxmen, rUMchadsky, Th3_Fp3e, QmortalQ, Jarviz TV, Lancelord Ayzek, Roman1546, Vlad Vlad, Frog_2, Grimclown, бакута, BjornIronside, Петро Гемба, Fjfjfjfj Bcfjfjjc
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 229
- Всего сообщений
- 15097
- Пользователей
- 127769
- Новый участник
- James Badger