Расширенный поиск
Naruto Shippuuden
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге...
Naruto Shippuuden 294
20 декабря 2012
  • Наруто
  • Bleach
  • Fairy Tail
  • One Piece
rss
» » Ван-Пис: Фильм десятый / One Piece: Strong World

Ван-Пис: Фильм десятый / One Piece: Strong World

  • Автор: Alphawerewolf
  • Дата: 28-06-2014, 16:19
  • Просмотры: 12 871 +3
Ван-Пис: Фильм десятый / One Piece: Strong World постер *
  • 160
Рейтинг: 8/10
Голосов: 27
Кинопоиск: 7.7
IMDb: 7.7

Описание: Ист Блю в опасности? Новости застают Пиратов Соломенной Шляпы во время их путешествия. Их родным краям грозит опасность, поэтому Луффи и его друзья решают бросить свои приключения и вернуться в Ист Блю, как вдруг, откуда ни возьмись, из неба появляется летающий пиратский корабль. Появившейся, с корабля, человек, ни кто иной, как обладатель Дьявольского фрукта, Золотой Лев Шики, легендарный пират, который сумел сбежать из великой подводной тюрьмы Импел Даун, и находиться в числе таких печально известных пиратов как Король пиратов Гол Д. Роджер и Белоус. После похищения Нами из-за ее отличных навигационных навыков, Шики бросает Луффи и его команду вниз к его личным плавучим островам. Отдаленная друг от друга, команда приходит в себя и понимает, что втянута в битву на выживание с ужасными зверями в таинственных окрестностях.
Что случилось с Пиратами Соломенной Шляпы? Куда делся Шики? Приключения для Пиратов Соломенной Шляпы на этих странных островах только начинаются!
  • Скриншоты
  • Хронология
Скриншот Ван-Пис: Фильм десятый / One Piece: Strong WorldСкриншот Ван-Пис: Фильм десятый / One Piece: Strong WorldСкриншот Ван-Пис: Фильм десятый / One Piece: Strong WorldСкриншот Ван-Пис: Фильм десятый / One Piece: Strong WorldСкриншот Ван-Пис: Фильм десятый / One Piece: Strong WorldСкриншот Ван-Пис: Фильм десятый / One Piece: Strong WorldСкриншот Ван-Пис: Фильм десятый / One Piece: Strong WorldСкриншот Ван-Пис: Фильм десятый / One Piece: Strong World
Смотреть онлайн Ван-Пис: Фильм десятый / One Piece: Strong World:
Пример сезона
Ван-Пис: Фильм десятый [озвучка]
Пример серии
На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме Ван-Пис: Фильм десятый / One Piece: Strong World в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!
Комментариев: 2
Смотрите так же
Комментарии
Сортировать по:
Правила оставления комментариев:
1) Запрещено оставлять не содержательные комментарии;
2) Запрещено оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
3) Запрещено раскрывать сюжет аниме, используйте спойлер;
4) Запрещено использовать больше 3 знаков препинания или смайлов подряд;
5) Запрещено копировать комментарии с других сайтов;
6) Запрещен оверкво́тинг (размер цитаты, превышает размер ответа);
7) Минимальная длина комментария 100 символов, запрещено обманывать фильтр.
  • #2
  • * Написал: Kay Imland
  • Дата: 6 февраля 2016 23:09
+1
  • 90
Ну что ж, довольно неплохой приключенческий фильм. Есть экшен, кое-какая драма, пафос, харизматичные злодеи. Имеется оригинальная (хотя и бредовая) идея, и дурацких шуток по минимуму. Бои тоже довольно приличные. Правда, нельзя сказать, чтобы это было чем-то выдающимся - не хватает стиля, динамики, глубины или просто развлекательности. Однако в качестве детского развлекательного фильма, яркого и веселого, в солнечной пиратской романтике, сойдет. В принципе, от данной серии сильно много ждать не приходится...
  • #1
  • * Написал: Sorier
  • Дата: 12 июня 2016 22:57
+1
  • 90
Ну наконец-то, всего спустя десяток тайтл Ван Пис выдал хороший фильм. И рисовку смогли нормальную запилить, и более менее, хотя скорее менее, но всё же вменяемый сюжет, и даже бои были на приемлимом уровне. Однако не смогли 2 часа держать интерес. Первая половина смогла заинтриговать и притянуть, вторая же была на порядок слабее. Золотой лев Шики - типичный вражина с уродливой внешностью, как то принято в Ван Писе, поэтому даже и писать не хочется, но вот что странно, а может и как-то связано - Нами всё больше становится похожа на Люси из Фейри Тейл. Буквально внешне одинаковые персонажи.
Озвучка просто шедевр. Голос Усопа записывали, судя по всему, засунув губы в шланг из под пылесоса и закрыв нос, а Брука исключительно в процессе испражнений в туалете, очень часто тяжело разобрать что говорят, а голоса то невняты, то оглушают своей звонкостью. Те, кто занимались озвучкой, хоть бы послушали свой мастерпис со стороны.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.