Re:design anitokyo. tv - о том, как открыть новый мир
О том, как открыть новый мир. Новые стили для сайта Anitokyo. Пользуемся созданными и создаём свои.
-
—————————— Редизы ——————————______________________________
На этом всё. Удачки, пупсикиСообщение отредактировал Alphawerewolf_〆( ̄ー ̄ ) 2 ноября 2018 - 02:01а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
12 мая 2018 - 16:06 / #1 -
Arksault,
Картинки абсолютно идентичны, а base64 использую так как отклик моментальный, пробовал хостинг который ты использовал, не понравилась секундная задержка24 ноября 2018 - 21:13 / #121 -
OldSchool, в любом случае будет замедление, ибо base64 на 32% увеличивает вес. чем больше размер файла-стилей, тем медленнее будет загрузка.
OldSchool,
вbody .story .story_b .rcol.back a {
замени это
на этоborder: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0);
border: 1px solid #202020;
а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
24 ноября 2018 - 21:15 / #122 -
Arksault,
Про base64 я обратное читал, что она даже уменьшает вес... Вот и верь интернету
Arksault,
Спасибо, помогло, а собственно почему так?24 ноября 2018 - 21:28 / #123 -
OldSchool, нет) попробуй конвертировать не картинку, а текст и сам это увидишь. тут несколько причин и да, отчасти из-за браузера, но это не баг)
25 ноября 2018 - 04:04 / #124 -
Можно ли как-то стилизовать тег option? Сколько не искал информацию в интернете, все пишут что только при помощи скриптов, но все эти статьи были опубликованы 3-4 года назад (ничего более свежего не нашел), вот и надеюсь что за это время что-то могло измениться26 декабря 2018 - 08:52 / #125
-
OldSchool,
нельзя. только jаvascriptа сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
26 декабря 2018 - 11:32 / #126 -
Arksault,
Ясно, печалька26 декабря 2018 - 11:56 / #127 -
Arksault Ленивый ты. Немного новогодних украшений для сайта сделал бы.Сообщение отредактировал Aizen 29 декабря 2018 - 21:2428 декабря 2018 - 18:39 / #128
-
OldSchool,
ай-яй-яйц, нельзя быть таким ленивымне попадёшь ты в мир фэнтези
29 декабря 2018 - 02:18 / #129 -
Arksault,
Мне бы хоть что-то доделать, при этом не разбив монитор об стенуArksault нравится это сообщение.29 декабря 2018 - 09:10 / #130 -
Отключаем снег на сайте: тем, кому он не нужен и тем, кому он не нужен
многих интересует вопрос, как отключить снег на сайте.
для начала, скачем расширение и установим его. для хрома и яндекса(и других кто могёт в хром сторе)
после, находясь на сайте кликаем на иконку расширения User CSS(синенькая такая).
далее, в поле ввода вставляем этот код:body .snow-snow {display:none!important;opacity:0;z-index:-999;width:0;heig ht:0;}
нажимаем ещё раз на иконку расширения User CSS(не забываем, она синенькая такая), чтобы закрыть окно с расширением, и усё! снега нет.санта не пропустит вас в рай санты! помните, отключив снег -вы обрекаете себя на вечное страдание...а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
5 января 2019 - 02:18 / #131 -
Стоит ли переделывать все иконки с png в svg?14 января 2019 - 17:14 / #132
-
OldSchool, каким образом ты будешь их использовать, через css? доступа к html у тебя нет, а способ через css не очень. можешь использовать шрифты-иконок, что тоже так себе... да и зачем?
pngа сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей
14 января 2019 - 18:02 / #133 -
Arksault,
При помощи вот этого, а для чего... Проще наверное будет на примере объяснить
Сейчас для анимации картинок (плавно подсвечиваются при наведении) я использую такой код:
Все бы ничего, но в Мазиле transition для картинок не работает, поэтому я хочу прибегнуть к svg чтобы добиться того же эффекта, но только при помощи одной ссылки на картинку и свойства opacity (с png такой метод крайне криво выглядит из-за низкого разрешения). Да и к тому же большинство иконок я беру с сайта, где есть вариант скачать их в svg.14 января 2019 - 18:58 / #134 -
OldSchool,
-moz-transition: value;
так же, могут быть не заданы изначальные параметры, в FF без них работать не будет, но в других браузерах работает.
т.е для FF нужно установить начальное значение, пусть это и 0#pupsik img { position: relative; top: 0; margin-left: 8px; cursor: pointer; -webkit-transition: all .1s ease; -moz-transition: all .1s ease; -ms-transition: all .1s ease; transition: all .1s ease; } #pupsik img:hover { top: -5px; }
а теперь, ознакомься с минусами SVG в IMG или background-image
-нельзя менять свойства элементов SVG через CSS или JS.
-не поддерживаются интерактивные анимации.
-для IE 8 и ниже необходима замена на растровое изображение.
решай сам.пупсик
14 января 2019 - 19:10 / #135
Статистика форума, пользователей онлайн: 63 (за последние 20 минут)
Morgrein, BizaVB, zerg, ice-hawk, Warp, Tominor, maxcfaer, Bogadan, Коля Головань, dfgh, Sava, GRVVV, jamespsalivan, K1RA_2, Recon523, SalaWaR, tih132, Lybim Lidin, anipsix, Perl, Clody, Jeka243, Сасуке, JudgeDeath_, batory nguyen, dinlion, Amidlorok, AnaNasIk51, Yang, MorePologu, Secretive lolihunter, Overnight, Dar505432, Makstit, pate kun, strateg, vo-van, Quantum, Port021, Алексей Колесников, Msivano, Knyazev, Denis Berezhnoi, Muhammadali Xalikov, Zizak, Eger90, kenpachi38, Dole3092147, Accelerator-Shadow, mikagura, moloko25, washa.123, Евгений Кушнаренко, Yuugi, muer fennu, 杨 廷宗, 黄 伟山, Zelinori, newgut, Dizey 0, Nani What, kл860, Rin0vo
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 250
- Всего сообщений
- 15444
- Пользователей
- 132776
- Новый участник
- Rin0vo